IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

ORA-01427 inserer le nom de toutes les tables dans une table


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 83
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut ORA-01427 inserer le nom de toutes les tables dans une table
    Bonjour,

    Alors les amis, je galère un peu pour une insertion qui somme toute m'a l'air tout bidon.

    J'aimerai insérer dans un table le nom de toutes les tables de mon schéma. Mais cette requête me renvoie une erreur ORA-01427 : single-row subquery returns more than one row que je ne comprends pas vraiment.

    Voici ma requête:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    insert into tbl_noms_tables (noms_tables) values(
    (select table_name FROM all_tables where owner= 'me')
    )
    Je comprends pas :'(

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de jbrasselet
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 022
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 022
    Points : 1 413
    Points
    1 413
    Par défaut
    Pour un insert avec un select la syntaxe n'est pas celle-ci mais plutôt

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    INSERT INTO tbl_noms_tables 
    SELECT table_name FROM all_tables WHERE owner= 'me'

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    83
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 83
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    merci jbrasselet j'ai presque honte de ma question!
    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Exporter les données d'une table dans une table plus grande
    Par pierricktpt dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2012, 15h20
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 19/10/2011, 12h13
  3. nom de toutes les colonnes d'une table
    Par jeorcal dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2010, 22h31
  4. Copier les enregistrements d'une table vers une table d'une autre DB
    Par karinette21 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/11/2008, 21h50
  5. Insérer tout les id d'une table dans une autre
    Par MaitrePylos dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/09/2006, 16h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo