IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Installer une extension PHP


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    zesavantfou
    Invité(e)
    Par défaut Installer une extension PHP
    Bonjour,

    Je suis hébérgé chez 1&1 et je uis obligé d'installer une extension php (xmlrpc), sauf que je ne vois pas comment je peux faire, les seuls accès que donne l'hébergeur sont les accès ftp (compte pro donc pas un compte à deux balles).

    Comment vous faites donc pour installer des extensions svp ? vous utiliser uns script ou ça passe par le ftp... ?

    Merci

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 320
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    Si c'est un hébergement mutualisé, tu ne pourras pas l'installer via la compilation.

    http://fr.php.net/manual/fr/xmlrpc.installation.php

    Si c'est un hébergement dédié, tu te connectes au serveur et tu compiles ton PHP avec l'option.

    xmlrpc est dans le package standard, donc rien de plus à uploader.

  3. #3
    zesavantfou
    Invité(e)
    Par défaut
    Je ne pourrai pas l'installer via la compilation ?

    je suis en hébergement mutualisé je pense, donc je ne peux pas installer d'extension, c'est bien ca ?

    Aussi, comment je peux savoir si je suis en mutualisé ou pas ? J'ai pris l'hébergement standard pro chez 1&1 !

    merci

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 320
    Points : 311
    Points
    311
    Par défaut
    C'est une offre mutualisée.
    Ca veut dire que ton site est hébergé sur un serveur qui est partagé entre plusieurs clients de 1&1, l'administration du serveur est à la charge de 1&1.

    Les clients peuvent juste administrer l'espace qui leur est alloué, et les bases de données afférentes.

    Si l'extension qui t'intéresse n'est pas dispo, à mon avis c'est mort.

    Tu peux toujours changer des valeurs de configuration du php.ini via la fonction ini_set, mais tu ne pourras pas activer une extension avec.

    Sauf erreur de ma part...

  5. #5
    zesavantfou
    Invité(e)
    Par défaut
    est ce que avec ca ca peut marcher ?


    http://commander.1and1.fr/xml/order/...op&__lf=Static

Discussions similaires

  1. installer une extension PHP
    Par victoires dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2012, 14h09
  2. installer une extension de php + client mysql
    Par fred0655 dans le forum RedHat / CentOS / Fedora
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2010, 11h39
  3. charger une extension php sur un hébergeur mutualisé (php 4)
    Par benjamin raspel dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/11/2007, 17h20
  4. [EasyPHP] Installer une application PHP dans un intranet
    Par c moi dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/07/2007, 20h33
  5. Installer une extension (fbsql.dll)
    Par genova dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2005, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo