IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Recuperation des objet ole dans une base SQL


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 71
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut Recuperation des objet ole dans une base SQL
    Bonjour à tous,

    je voudrai extraire tous les fichiers qui ont été importé dans la table qui est dans une table MS_sql Serveur.

    Comment puis-je recuperer mes objet OLE qui sont dans ma table?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Regarde avec l'objet Stream de la libraire ADO. version 1.7 et supérieur.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 71
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    merci pour ta reponse tres rapide

    mais je ne vois pas comment l'appliquer

    je suis sous jbuilder
    ou trouver la librairie ADO en jar

    a moins qu'il y ait un autre moyen de l'utiliser sous jbuilder?

    j'attends vos reponse avec impatience

    merci d'avance

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Ah, bon ! Comme je ne connais pas Jbuilder, il serais souaitable de poster la question dans le forum approprié à Java.
    N'est ce pas ?

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 71
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    avec quoi le ferais - tu (je ne suis pas borné à jbuilder)

    quel logiciel?
    et comment?

    merci d'avance

    (je vais allé posé qd meme ma question sur le forum java)

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Dephi,C#,VB,C++ et ADO/ADO.Net
    Et la métode est toujours la même:
    1-Une connection,
    2-Une commande
    3-Un Jeux de resultats....

    Vous devez choisir une technologie pour que nous puissions dicuter et te faire des renvois vers d'autres rubriques du forum.

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 71
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    VB ca me va bien

    aurais tu un petit exemple stp?

    j'ai trouvé cela mais je n'arrive pas bien à voir comment ca pourrai fonctionnée

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    Dim objet_Stream
          Dim Select_Fichier
          Dim adTypeText
          adTypeText = 2
          Select_Fichier = "c:\autoexec.bat"
     
          set objet_Stream = Server.CreateObject("ADODB.Stream")
          objet_Stream.Open
          objet_Stream.LoadFromFile Select_Fichier
          objet_Stream.Type = adTypeText
          Objet_Stream.Charset = "ISO-8859-1"
     
          Taille_Fichier = objet_Stream.Size
          Affiche_Contenu= objet_Stream.ReadText
     
          Response.Write "Fichier : " & Select_Fichier & 
          Response.Write "Taille : " & Taille_Fichier & " Octets
          Response.Write "Contenu : " & Affiche_Contenu
     
          objet_Stream.Close
          set objet_Stream = nothing
    encore vraiment merci de ton aide

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Maintenant, vous pouvez vous lancer dans le forum VB pour le reste, n'est ce pas ?

    Découvrez la FAQ de MS SQL Server.
    La chance accorde ses faveurs aux esprits avertis !

Discussions similaires

  1. Insertion des données Excel dans une base SQL-Server
    Par cedy-kassy dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/03/2012, 11h11
  2. Mapping des objets C++ dans une base de données
    Par ScratchBag dans le forum C++
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/09/2008, 12h15
  3. des dossiers dans une base sql server
    Par bimus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2006, 17h25
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2006, 11h50
  5. [Objet OLE]Stocker une base Access dans un champ
    Par SamRay1024 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2006, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo