IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Aperçu d'un PDF en image


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de bractar
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 224
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Aperçu d'un PDF en image
    Bonjour,
    J'ai vu qu'il était possible d'avoir un aperçu d'un document pdf en image.
    Savez-vous comment faire en php?
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de Anduriel
    Homme Profil pro
    Ingénieur intégration
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    2 290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur intégration

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 2 290
    Points : 1 500
    Points
    1 500
    Par défaut
    Je crois cela bien impossible mais regarde du coté tutos pdf ou image sur developpez.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de bractar
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 224
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    si si, c'est possible! :o
    Lorsque j'ai envoyé mon cv en pdf sur un site d'emploi, j'ai eu un récap de mon profil à la fin avec les pages de mon fichier pdf en images.
    Mais je ne sais pas en quel language ça a été réalisé.
    Quelqu'un a une idée?

  4. #4
    Membre averti Avatar de TucSale
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 264
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    cela existe mais ce ne sont pas des scripts php, mais des solutions payant.
    Les 3/4 des agences de recrutments et d'emploi utilise http://www.e-manation.com/ mais il en existe plein d'autre


    ps : google => "php pdf2jpg" :p

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 496
    Points : 585
    Points
    585
    Par défaut [Image]image à partir d'un pdf
    Salut,

    je voulais savoir s'il y a moyen de créer une image à partir d'un pdf (de la première page surtout) et comment le faire ??

    Merci d'avance

  6. #6
    Modérateur
    Avatar de blueice
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    3 487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 3 487
    Points : 5 134
    Points
    5 134
    Par défaut
    Avec un ActiveX, cherche sur Google PDF to JPEG ou PDF to TIFF, tu devrais trouver.

  7. #7
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 496
    Points : 585
    Points
    585
    Par défaut
    En fait ca devra fonctionner sur un serveur linux donc ya pas moyen avec les ActiveX (enfin je crois)

    J'ai fait la recherche pdf to jpeg et il y avait surtout des applications toutes faites. Ya ptêt donc moyen d'en installer une sur le serveur et de l'utiliser avec exec()?

    Pour linux, j'ai trouvé thegimp et ghostscript, est-ce que quelqu'un sait si ca pourraient convenir ou pas?

    Si vous avez une autre façon de faire, je suis aussi preneur.

    Merci

Discussions similaires

  1. imprimer des documents pdf ou images
    Par Invité dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2007, 17h19
  2. Aperçu de fichiers PDF ou Word
    Par dede64 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/11/2006, 00h26
  3. Enregistrer un fichier pdf en image
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/05/2006, 00h16
  4. [FPDF] pdf avec image
    Par wildbackk dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/04/2006, 18h01
  5. [Graphique] Convertir pdf en image
    Par anykeyh dans le forum Graphisme
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/01/2006, 16h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo