IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Subversion Discussion :

Ou sont situé les fichiers sur le serveur


Sujet :

Subversion

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Mozofeuk
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 326
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut Ou sont situé les fichiers sur le serveur
    Bonjour a tous, voila j'ai installer un subversion sur un Windows server 2003, tous marche bien, j'ai des clients Windows XP qui utilise Tortoise et les commit et update fonctionne bien.

    Ma question est la suivante, a quel endroit sont stockés les fichiers sur le serveur, car je créer bien des dossiers dans le dépôt a l'aide de la commande 'svn mkdir svn://localhost/monprojet' mais lorsque je recherche le dossier 'monprojet' sur le disque, celui si est introuvable.

    En fait, j'ai sur une clef tous les codes que j'ai besoin de centraliser et j'aimerai les coller dans le dépôt sur le serveur afin que chacun puisse faire son commit et travailler sur les code dont il a besoin.

    Merci d'avance, cordialement Mozo

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 49
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    Subversion ne stocke physiquement que les différences apportées par chaque commit dans "...\db\revs\"
    Pour faire le commit initial des fichiers, il faut faire un "svn import"

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Mozofeuk
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    326
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 326
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Merci a toi Plageman,

    Donc les données ne sont pas vraiment centralisées sur le serveur ?

    Mais il doit bien stocker une première version physiquement sur le disque non ?

    Merci a toi, Cordialement Mozo

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    241
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 241
    Points : 399
    Points
    399
    Par défaut
    Bonjour,

    Subversion stocke les données dans un système type base de données. Tu n'as pas une représentation directement visible de l'état du dépôt dans le système de fichier hébergeur.

    Cordialement,

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 13
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Citation Envoyé par Desboys Voir le message
    Bonjour,

    Subversion stocke les données dans un système type base de données. Tu n'as pas une représentation directement visible de l'état du dépôt dans le système de fichier hébergeur.

    Cordialement,
    est t-il possible de faire une copie pour sauvegarder les sources de mes projets gérés par svn

    merci

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 73
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    moi je ferais soit un gros copier coller lol
    ou
    http://blog.pagesd.info/post/2008/12...pot-Subversion

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 13
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour ton lien, j'ai utiliser les commandes dump et load et ça marche bien.
    j'aimerai automatiser cette manipulation et faire cette copie sur un serveur distant, est ce possible ?


    merci

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 73
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    ba fait une tache planifier avec un bat sur windows
    ou bien moi ce que je fait, c'est un script php, que je compile en com ou exe
    Enfin apres cela depend de ce que doit faire ton script
    Pour ici un bat suffira

Discussions similaires

  1. [Débutant] Lister et télécharger les fichiers sur le serveur
    Par DaCoolG dans le forum ASP.NET MVC
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/04/2015, 10h43
  2. [WD14] Réinitialiser les fichiers sur le serveur HyperFile
    Par Bkhugues dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2009, 16h06
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 21/08/2008, 06h04
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 22/05/2008, 13h23
  5. [FTP] Lister les fichiers sur un autre serveur
    Par lenoil dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/04/2007, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo