IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flex Discussion :

Faire un lien bouton vers un canvas


Sujet :

Flex

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 81
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut Faire un lien bouton vers un canvas
    Bonjour,

    Voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    	                <mx:TabNavigator x="10" y="10" width="592" height="470">
    	                    <mx:Canvas label="Marketing Direct" width="100%" height="100%">
    	                        <mx:Label x="10" y="10" width="279" height="26" text="Explications sur le catalogue des opérations ..."/>
    	                        <mx:Panel x="41" y="44" width="135" height="141" layout="absolute" title="Catalogue">
    	                            <mx:Button x="10" y="10" label="Catalogue 1" click=""/>
    	                            <mx:Button x="10" y="40" label="Catalogue 2"/>
    	                            <mx:Button x="10" y="70" label="Catalogue 3"/>
    	                        </mx:Panel>
    	                        <mx:Label x="10" y="214" text="Si vous souhaitez modifier le texte,"/>
    	                        <mx:Label x="222" y="214" text="«*cliquer ici pour en savoir plus*»"/>
    	                    </mx:Canvas>
    	                    <mx:Canvas label="Catalogue 1" width="100%" height="100%" id="catalogue1">
    	                    </mx:Canvas>
    	                    <mx:Canvas label="Catalogue 2" width="100%" height="100%" id="catalogue2">
    	                    </mx:Canvas>
    	                    <mx:Canvas label="Catalogue 3" width="100%" height="100%" id="catalogue3">
    	                    </mx:Canvas>
    	                </mx:TabNavigator>
    Je souhaiterais faire un lien sur mon button catalogue 1 vers le canvas catalogue1 mais je ne sais pas comment faire

    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    utilises la propriété selectedIndex (ou selectedChild) de ton tabNavigator

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <mx:TabNavigator id="myTabNav" x="10" y="10" width="592" height="470">
    	<mx:Canvas label="Marketing Direct" width="100%" height="100%">
    		<mx:Label x="10" y="10" width="279" height="26" text="Explications sur le catalogue des opérations ..."/>
    		<mx:Panel x="41" y="44" width="135" height="141" layout="absolute" title="Catalogue">
    			<mx:Button x="10" y="10" label="Catalogue 1" click="myTabNav.selectedIndex = 1"/>
    			<mx:Button x="10" y="40" label="Catalogue 2"/>
    			<mx:Button x="10" y="70" label="Catalogue 3"/>
    		</mx:Panel>
    		<mx:Label x="10" y="214" text="Si vous souhaitez modifier le texte,"/>
    		<mx:Label x="222" y="214" text="«*cliquer ici pour en savoir plus*»"/>
    	</mx:Canvas>
    	<mx:Canvas label="Catalogue 1" width="100%" height="100%" id="catalogue1">
    	</mx:Canvas>
    	<mx:Canvas label="Catalogue 2" width="100%" height="100%" id="catalogue2">
    	</mx:Canvas>
    	<mx:Canvas label="Catalogue 3" width="100%" height="100%" id="catalogue3">
    	</mx:Canvas>
    </mx:TabNavigator>

    PS: dans la doc officiel, il y a un exemple d'utilisation du TabNavigator exactement comme tu le souhaites, pense a commencer par la doc avant de poser une question : http://livedocs.adobe.com/flex/3/langref/

Discussions similaires

  1. [PPT-2003] Faire un lien hypertexte vers une animation ppt convertie en htm
    Par magikmed dans le forum Powerpoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2014, 11h28
  2. Faire un lien internet vers une Form
    Par ..::snake::.. dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/06/2007, 20h20
  3. bouton vers un lien
    Par Death83 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2006, 16h52
  4. [FLASH MX] Comment faire un lien sur un bouton flash ?
    Par matthieu le degeu dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/07/2006, 09h34
  5. faire un lien vers un site avec un post en simultané
    Par zolive dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2005, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo