IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Configuration] PHP5 sur Linux Fedora Core 2


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Amnesiak
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 137
    Points : 151
    Points
    151
    Par défaut [Configuration] PHP5 sur Linux Fedora Core 2
    Bonjour à tous

    Je suis à la recherche d'un brin d'aide concernant l'installation de PHP5 (enfin, disons plutôt un upgrade car PHP4 est déjà installé) sur une distribution Fedora Core 2.

    Un petit tutorial pas à pas pour débutant serait vraiment le bienvenu :D
    Un grand merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    sinon sur fedora un ptit yum devrait faire l'affaire...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [toto@localhost ~]# yum search PHP
    puis en root
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    [root@localhost ~]$ yum install php-i386
    sinon tu peux ré-installer toi-même a partir des sources.

    [edit]
    je te joins une capture de ma configuration php5 actuelle sur FC4...

    [/edit]

Discussions similaires

  1. Internet sous Linux Fedora Core 3
    Par Flamby69 dans le forum Matériel
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2006, 13h45
  2. Configuration d'internet sous fedora core 2
    Par secteur_52 dans le forum Réseau
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2005, 10h29
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 01/02/2005, 12h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo