IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

que veux dire ce message d'erreur


Sujet :

Delphi

  1. #21
    Débutant Avatar de lila23
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 354
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    vous voulez dire ke je devrais essayé de faire un dataset.first ou es que je fais un dataset.first car si cest ca non je nen fais pas !!!!!


  2. #22
    Membre éprouvé Avatar de Yurck
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 15
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 682
    Points : 912
    Points
    912
    Par défaut
    il me semble que pour imprimer tout l'ensemble il faut commencer par faire un first.

    bien sur il faudra se repositionner

  3. #23
    Débutant Avatar de lila23
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    354
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 354
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    FRANCHEMENT JE NE SAIS PLUS

    encore merci de votre aide vous avais été la toute la journée

    pour aujourdhui j'ai assez avancé grace a vous on se dit a samedi pour régler ce probléme de QReport jespere

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. [MySQL] Que veut dire ce message d'erreur Resource id #4
    Par pierrot10 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2010, 22h28
  2. que veut dire ce message d'erreur javamail smtp
    Par osiris23 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/05/2008, 21h42
  3. Que veux dire _("chaine") sous gnu/linux?
    Par trois_1 dans le forum C
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/08/2006, 14h12
  4. Que veux dire cette fonction
    Par Vlacar dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2006, 13h28
  5. que veux dire complexitée ...
    Par phakso dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/03/2006, 15h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo