IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

Création d'un content type pour elements de calendrier


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 103
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut Création d'un content type pour elements de calendrier
    Bonjour,

    Je cherche à personnalisé la création d'élément dans une liste calendrier.

    Pour cela, je créer un content type dans mon site à partir d'un type de contenu parent 'élément'.
    J'ajoute ensuite mes colonnes personnalisés par contre je ne peux pas ajouter les colonnes "heure de debut" et "heure de fin" qui sont utilisées dans le content type "evenement" car je ne les vois pas dans les colonnes existantes et si je crée des colonnes de type date elles ne sont forcément plus liées à mon calendrier!

    Comment faire ? J'ai essayé de créer un content type à partir du type de contenu parent événement (qui est de base masqué) mais je ne peux pas supprimer ou masquer les colonnes "journée entière" "périodicité" et "Espace de travail".

    Avez déjà rencontré cela? Pouvez-vous m'aider?

    Cdlt.
    << Qui pisse face au vent......se rince les dents >>

    ***{:-} Kenavo!!!!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 26
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Salut,

    Je ne pense pas que tu puisse cacher ou supprimer les colonnes "journée entière" "périodicité" et "Espace de travail" dans le content type.

    Ce que tu peux faire facilement c'est modifier les pages d'insertion, modification et affichage d'un item de te liste calendrier afin de ne plus afficher les champs "journée entière" "périodicité" et "Espace de travail".

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 103
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Bonjour,
    merci de ta réponse,

    j'ai trouvé comment masquer le champ workspace et alldayEvent en ajoutant les valeurs ShowInEditForm="FALSE" ShowInNewForm="FALSE" dans le fichier "schema.xml" au champ de type "CrossProjectLink" et "alldayevent" de ma feature 'eventlist'.

    Mais apparemment ces propriétés ne s'appliquent pas pour les champs de types récurrence.

    Ce que tu peux faire facilement c'est modifier les pages d'insertion, modification et affichage d'un item de te liste calendrier afin de ne plus afficher les champs "journée entière" "périodicité" et "Espace de travail".
    Où faire cela? ce pourrait être la solution.

    Merci d'avance
    << Qui pisse face au vent......se rince les dents >>

    ***{:-} Kenavo!!!!

Discussions similaires

  1. content type pour excel
    Par lenoil dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/10/2009, 14h59
  2. Changer le content-type pour export vers Excel
    Par toto1011 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2009, 13h54
  3. Création d'un Content type
    Par mimosa803 dans le forum SharePoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/04/2008, 10h19
  4. Syntaxe content-type pour un SWF
    Par klerdesign dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2006, 10h11
  5. Content-type pour fichier son
    Par manaboko dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/11/2005, 08h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo