IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Connaitre la version de windows


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 12
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Connaitre la version de windows
    Bien le bonjour,

    Voila j'aimerais savoir si le windows, enfin le système que j'utilise sur une machine est une version 32 ou 64 bits. Existe t il une commande pour le savoir ??

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 683
    Points
    10 683
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Pour la version de Windows, c'est avec GetVersionEx:
    http://msdn.microsoft.com/library/en-us/sysinfo/base/getting_the_system_version.asp
    Pour 13/64 bits, je sais pas trop. Déjà du côté du cpu il doit y avoir des instructions (cpuid...), sinon si tu compiles ton soft en 32 bits et qu'il est exécuté sur un Windows 64 bits, tu peux utiliser IsWow64Process.

Discussions similaires

  1. Sur base de la clef connaitre la version de windows ?
    Par Yepazix dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/06/2015, 13h24
  2. Connaitre la version d'un executable windows
    Par akari_ dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/08/2008, 11h42
  3. [windows] connaître la version
    Par JavaAcro dans le forum Windows XP
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/06/2006, 12h32
  4. Version de Windows dans Visual Studio !!!
    Par Jasmine dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2004, 17h40
  5. Appli devant tourner sous différentes versions de Windows?
    Par AnneOlga dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/11/2003, 10h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo