IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Comment cacher un Dilog box cree en MFC


Sujet :

MFC

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 139
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Comment cacher un Dilog box cree en MFC
    comment cacher un Dialog box cree en MFC, j'appelle la fonction ShowWindow(SW_HIDE) dans OnInitDialog() mais ca marche pas.
    Quelqu'un a t il une idee?
    Mon ide c'est vc++6

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    139
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 139
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    voila y a OnShowWindow(BOOL bShow, UINT nStatus) qui est appeller a chaques fois qu'un dialog s'apprete a etre cacher (dans ca cas bShow=false) ou a apparaitre (dans ca cas bShow=true).
    Donc faut faire un if(bShow=true) pour intercepter le moment de son apparition et ensuite le cacher, le probleme alors c'est comment le cacher, j'ai essayer d'appeller ShowWindow(SW_HIDE); mais ca ne marche pas!!!

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de farscape
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    9 055
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 9 055
    Points : 17 323
    Points
    17 323
    Par défaut
    bonsoir ,
    il semblerait que le showwindow(SW_HIDE) sur une dialog ne fonctionne pas il y a deja eu un post sur le meme sujet il y a quelque temps (CreateDialog)
    je n'ai pas d'explication sur le pourquoi du comment .
    de plus j'espere qu'elle est pas modale ta dialogue .

Discussions similaires

  1. Comment cacher un Check Box
    Par Coco4486 dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2008, 21h21
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 22/11/2005, 17h50
  3. [CreateProcess] Comment cacher la fenêtre ?
    Par iubito dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2004, 18h27
  4. comment faire un Dialog Box demi-transparent?
    Par Zorgz dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2004, 14h02
  5. Comment cacher des propriétés dans un nouvel objet ?
    Par Pedro dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/10/2003, 18h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo