IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[eZ Publish] Désactiver le filtre anti-spam des e-mails


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 113
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut [eZ Publish] Désactiver le filtre anti-spam des e-mails
    Bonjour je ne trouve pas comment désactiver le spamfilter généré automatiquement pour l'affichage d'un email

    existe-t-il une solution ?
    un paramètre a changer ou un bout de code à rajouter dans le template ?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de Yoteco
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 099
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 099
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    Salut,

    Tu as deux solutions. La première et d'ajouter dans le fichier template.ini.append.php le code suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    [WashSettings]
    EmailDotText=
    EmailAtText=
    Ou alors tu surcharges la template design\standard\templates\content\datatype\view\ezemail.tpl et tu enlèves le bout de code suivant :


  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 113
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    salut Yoteco,

    merci pour tes solutions

    j'en ai trouvé une 3ème plus simple que je n'applique que dans le template de surcharge dont j'ai besoin :
    {$node.data_map.contact_email.content}
    au lieu de :
    {attribute_view_gui attribute=$node.data_map.contact_email}

    de cette manière je peu garder le spamfilter si j'ai besoin pour les autre pages

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de Yoteco
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 099
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 099
    Points : 2 498
    Points
    2 498
    Par défaut
    C'est en effet une autre solution que j'ai oublié

Discussions similaires

  1. filtre anti-spam (text mining)
    Par Nayra dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/11/2010, 20h55
  2. [WB15]filtre anti spam pour formulaire
    Par celeborn56 dans le forum WebDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2010, 15h17
  3. formulaire de contact avec filtre anti spam
    Par Interface dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/01/2008, 20h12
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 25/06/2007, 16h50
  5. Filtres anti spam
    Par nicolas66 dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/06/2006, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo