IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Couleur de fond d'une cellule variable

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Couleur de fond d'une cellule variable
    Bonjour à tous,

    Ceci est mon premier message sur developpez.com (Mais de quelle planète viens-je ???)

    Dans mon rapport BO, je voudrais changer la couleur de fond d'une cellule selon la valeur d'une variable (ramenée par la requête SQL).
    Par exemple, si val=1 alors couleur=rouge
    si val=2 alors couleur verte

    Si vous savez faire, merci par avance pour votre aide !

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Bruno2r
    Homme Profil pro
    Exploitation des données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 69
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Exploitation des données
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 566
    Points : 4 780
    Points
    4 780
    Par défaut
    Bonsoir,
    Création de l'alerteur

    1. Sélectionner les lignes du tableau.
    2. Menu Format / Alerteurs...
    3. Lui donner un nom.
    4. Dans l'onglet conditions, choisir la variable à comparer.
    5. Poser la condition <MaVariable>= 1.
    6. Définir le format à appliquer.
    7. Poser la condition <MaVariable>= 2.
    7. Définir le format à appliquer.
    .....
    Valider

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 9
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Merci bien !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer la couleur de fond d'une cellule de tableau transparente
    Par Seb33300 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 08/01/2011, 18h20
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2010, 08h20
  3. Modifier couleur de fond d'une cellule d'un tableau dynamiquement.
    Par fred61 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/03/2009, 02h19
  4. [VB.NET][DataGridView]:couleur de fond d'une cellule
    Par BigTicket42 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/05/2008, 22h07
  5. mise à jour de la couleur de fond d'une cellule
    Par Lady_jade dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/11/2005, 11h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo