IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

XML XSL et ASP


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut XML XSL et ASP
    Bonjour à tous,
    Je désire afficher des données provenant d'un flux xml, formattés par un xsl et tout ça en asp !
    Mon probleme se situe au moment de l'association du flux xml et xsl.
    J'ai une erreur du type :
    The stylesheet does not contain a document element. The stylesheet may be empty, or it may not be a well-formed XML document

    J'ai vérifier mes chemins et mon flux xml est valide dans xmlSpy.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    <%
    	'Construction des listes d'entités
     
    	' ****** Récupération de la liste des DI ********
     
                    ' Recupération des connections
    	Set cnIndperf2=getConnexion(strCONNEXION,strCOMPTE)
    	Set rsListeDI=getRsListeDI(cnIndperf2)
     
                    ' Construction du flux xml avec les données de la base
    	Set fluxXmlDI = Server.CreateObject(MSXML)
    	fluxXmlDI.async = false
    	fluxXmlDI.loadXML("<racine></racine>")
     
    	while not rsListeDI.EOF
    		Set row = fluxXmlDI.createNode("element","row","")
    		row.setAttribute "acs", rsListeDI.fields("acs").Value
    		row.setAttribute "entite", rsListeDI.fields("entite").Value
    		fluxXmlDI.documentElement.appendChild(Row)
    		rsListeDI.movenext
    	wend
     
    	call supprRs(rsListeDI)
    	call supprCn(cnIndperf2)
     
     
    	Set xslDI = Server.CreateObject(MSXML)
    	xslDI.async = false
    	xslDI.load("ListeEntites2.xsl")
     
    	Set xmlDI = Server.CreateObject(MSXML)
    	xmlDI.async = false
    	xmlDI.loadXML(fluxXmlDI.xml)
     
    	xmlDI.transformNode(xslDI)
     
    %>
    Je prends toutes les idées. N'ayait pas peur ;-)

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    327
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 327
    Points : 487
    Points
    487
    Par défaut
    Le message te dit que c'est ta feuille xsl qui n'est pas bien formé...le bug doit être levé lors de cette ligne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xslDI.load("ListeEntites2.xsl")

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    je sais bien. Mais mon xsl EST bien formé. Je l'ai testé dans xmlspy. J'ai aussi réalisé la même opération en javascript. Mais qd je passe en asp .... snif ...

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    salut,

    je ne sais pas si ton problème à été résolu mais attention car xmlspy à tendance à dire que ton fichier est valide alors qu'il ne l'est pas réellement.

Discussions similaires

  1. Générer une page ASP.Net à partir d'un fichier XML/XSL
    Par Willthelegend dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2008, 13h13
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2007, 09h27
  3. [ASP dot Net 1.1][XML/XSL]
    Par CUCARACHA dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/05/2006, 10h10
  4. Probleme d'include XML/XSL en ASP
    Par baygz dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/07/2004, 16h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo