IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[W3C] Problème de validation W3C


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [W3C] Problème de validation W3C
    Bonjour,
    Je viens d'essayer de tester une de mes pages à cette adresse http://validator.w3.org/
    Et je suis assez étonné par le nombre d'erreur que me renvois le validateur W3C.
    96 en tout que je n'arrives absolument pas à comprendre. Donc si quelqu'un a des explications concernant ce système de validation car là je suis largué.

    Je vous invite a tester le code ci dessous à cette url : http://validator.w3.org/#validate_by_input

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xml:lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en">
    <head>
    <title></title>
    <link rel="stylesheet" href="styles/style.css" type="text/css" media="screen" />
    <script type='text/javascript' src='js/jquery-1.2.3.min.js'></script>
    <script type='text/javascript' src='js/menu.js'></script><!-- Menu déroulant -->
    <script type='text/javascript' src='js/thickbox.js'></script><!-- Affichage pourquois s'inscrire -->
    <script type="text/javascript" src="js/jquery.easing.1.2.js"></script> 
    <script type="text/javascript" src="js/jquery.accessible-news-slider.js"></script><!-- Slideviewer pour les nouvelles parrutions -->
    <script type="text/javascript" src="js/jquery.idTabs.min.js"></script><!-- Tabs accueil chroniques/thématiques et wallpapers/artworks -->
     
    <!-- 5 Derniers articles -->
    <script type="text/javascript"> 
            $(function() {  
                    $( "#example_1" ).accessNews({
                    speed : "normal",
                            slideBy : 1
                });                 
            });     
    </script>
    <!-- END -->
     
    </head>
    <body>
    <!-- Menu général du site -->
    <div>
    MON MENU :
    <a href="index.php?page=news">News</a>
    <a href="index.php?page=articles">Articles</a>
    <a href="index.php?page=forums">Forums</a>
     
    <a href="index.php?page=medias">Medias</a><br /><br /><br />
    </div><br />
     
    <div class="top_menu">
    <table class="top_membre">
      <tr>
        <td width="225" class="top_membre">
        <!-- Partie membre top page -->    
        <img src="pictures/design/marron/invite.jpg" alt="invité" align="left" />Bienvenue invit&eacute;<br /><a href="index.php?page=login">Connection</a> |<a href="index.php?page=inscription">Inscription</a><a href="pourquois_sinscrire.php?height=300&width=300" title="Pourquois s'inscrire" class="thickbox">?</a>             
        </td>
     
        <td width="411" class="top_membre2">    
        </td>
        <td width="162" class="ban_top"></td>
      </tr>
    </table>
    </div>
    <!-- Bannière -->
    <div class="banniere"></div>
    <!-- Définittion du contenue des parties du menu déroulant -->
    <div class="menu">
    <ul id="nav">
        <li><a href="#">&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />News</a></li>
     
        <li><a href="#">&nbsp;&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Articles</a></li>
        <li><a href="#">&nbsp;&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Tests</a></li>
    	<li><a href="#">&nbsp;&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Previews</a></li>
     
    	<li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Solutions</a>
            <ul>
                <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Game Boy Advance</a><li>
     
    			<li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Playstation</a><li>
    			<li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Playstation 2</a><li>
    			<li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Dreamcast</a><li>
    			<li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />GameCube</a><br /><li>			
            </ul>
    	</li>
     
        <li><a href="#">&nbsp;&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Médias</a>
     
    		<ul>
                <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Screenshots</a><li>
    			<li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Wallpapers</a><li>
    			<li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Artworks</a><li>
    			<li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />OST</a><li>
    			<li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Vidéo</a><li>			
            </ul>
     
    	</li>
     
        <li><a href="#">&nbsp;&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Encyclopédie</a></li>
     
    	<li><a href="#">&nbsp;&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Divers</a>
    		<ul>
                <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Staff</a><li>
    			<li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Historique</a><li>
    			<li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Contact</a><li>
     
    			<li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Disclamer</a><li>		
            </ul>
    	</li>
     
    	<li><a href="#">&nbsp;&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Radio</a></li>
    	<li><a href="#">&nbsp;&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Forum</a></li>	
        </ul>
        </li>
    </ul>
    </div>
     
    <div class="contenu">
    <!-- Selection des liens par GET permettant l'affichage des pages -->
    forum<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
    </div>
    </body>
    </html>
    En espérant trouver quelques explications.
    Le validateur me renvoie des erreur surtout sur mes <li><ul> et vers la fin sur ma balise de fermeture </html>.
    Merci beaucoup à tout ce qui s'interesserons un peu à ce cas "peut être" particulié ?
    @+

  2. #2
    Membre averti Avatar de mdr_cedrick
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 374
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    si j'y vais un peu dans l'ordre :
    _ remplace tous les & de tes liens par &amp;
    _ la ligne du game boy advance commence par <li> et finie par <li> au lieu de </li>
    _ idem pour screenshots, wallpapers, etc.

    corrige déjà ça et tu va réduire considérablement les erreurs

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Waouh effectivemlent. Ca me vire 90 erreur environt. J'ai un peu envie de me mettre des claques là. Merci beaucoup.

    Donc ils me restent encore quelques erreurs dont certaines dont je connais la provenance. Je spécifie certains attribut tel que width et height directement dans le code, il faut que je le mette dans le CSS, celà devrait régler ces quelques erreurs.

    En revanche, il y en a trois que je ne comprend pas :
    Line 96, Column 9: XML Parsing Error: Opening and ending tag mismatch: div line 54 and li . </li>

    Line 97, Column 5: XML Parsing Error: Opening and ending tag mismatch: body line 26 and ul .</ul>

    Line 98, Column 6: XML Parsing Error: Opening and ending tag mismatch: html line 3 and div .</div>

    Ce sont les trois dernières lignes du codes. J'ai bien compté les élements div et ul et il y a autant de <div> que de </div> et de <ul> que de </ul>.
    Je dois encore me tromper je penses.

    Voici le code actuel :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
     
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xml:lang="en" xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en">
    <head>
    <title></title>
    <link rel="stylesheet" href="styles/style.css" type="text/css" media="screen" />
    <script type='text/javascript' src='js/jquery-1.2.3.min.js'></script>
    <script type='text/javascript' src='js/menu.js'></script><!-- Menu déroulant -->
    <script type='text/javascript' src='js/thickbox.js'></script><!-- Affichage pourquois s'inscrire -->
    <script type="text/javascript" src="js/jquery.easing.1.2.js"></script> 
    <script type="text/javascript" src="js/jquery.accessible-news-slider.js"></script><!-- Slideviewer pour les nouvelles parrutions -->
    <script type="text/javascript" src="js/jquery.idTabs.min.js"></script><!-- Tabs accueil chroniques/thématiques et wallpapers/artworks -->
     
    <!-- 5 Derniers articles -->
    <script language="javascript" type="text/javascript">   
            $(function() {  
                    $( "#example_1" ).accessNews({
                    speed : "normal",
                            slideBy : 1
                });                 
            });     
    </script>
    <!-- END -->
     
    </head>
    <body>
    <!-- Menu général du site -->
    <div>
    MON MENU :
    <a href="index.php?page=news">News</a>
    <a href="index.php?page=articles">Articles</a>
    <a href="index.php?page=forums">Forums</a>
     
    <a href="index.php?page=medias">Medias</a><br /><br /><br />
    </div><br />
     
    <div class="top_menu">
    <table class="top_membre">
      <tr>
        <td width="225" class="top_membre">
        <!-- Partie membre top page -->    
        <img src="pictures/design/marron/invite.jpg" alt="invité" align="left" />Bienvenue invit&eacute;<br /><a href="index.php?page=login">Connection</a> |<a href="index.php?page=inscription">Inscription</a><a href="pourquois_sinscrire.php?height=300&width=300" title="Pourquois s'inscrire" class="thickbox">?</a>             
        </td>
     
        <td width="411" class="top_membre2">    
        </td>
        <td width="162" class="ban_top"></td>
      </tr>
    </table>
    </div>
    <!-- Bannière -->
    <div class="banniere"></div>
    <!-- Définittion du contenue des parties du menu déroulant -->
    <div class="menu">
    <ul id="nav">
        <li><a href="#">&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />News</a></li>
        <li><a href="#">&nbsp;&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Articles</a></li>
        <li><a href="#">&nbsp;&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Tests</a></li>
        <li><a href="#">&nbsp;&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Previews</a></li>	
        <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Solutions</a>
            <ul>
                <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Game Boy Advance</a></li>
    	    <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Playstation</a></li>
    	    <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Playstation 2</a></li>
    	    <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Dreamcast</a></li>
    	    <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />GameCube</a><br />
                </li>			
            </ul>
         </li>
     
        <li><a href="#">&nbsp;&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Médias</a>
            <ul>
                <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Screenshots</a></li>
    	    <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Wallpapers</a></li>
    	    <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Artworks</a></li>
    	    <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />OST</a></li>
    	    <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Vidéo</a>
                </li>			
            </ul>
        </li>
     
        <li><a href="#">&nbsp;&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Encyclopédie</a></li>
     
        <li><a href="#">&nbsp;&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Divers</a>
    	<ul>
               <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Staff</a></li>
    	   <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Historique</a></li>
    	   <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Contact</a></li>
    	   <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Disclamer</a></li>		
            </ul>
         </li>
     
    	<li><a href="#">&nbsp;&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Radio</a></li>
    	<li><a href="#">&nbsp;&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Forum</a></li>	
        </ul>
        </li>
    </ul>
    </div>
     
    <div class="contenu">
    <!-- Selection des liens par GET permettant l'affichage des pages -->
    forum<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
    </div>
    </body>
    </html>
    Merci bien

  4. #4
    Membre averti Avatar de mdr_cedrick
    Profil pro
    Développeur multimédia
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Côte d'Or (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur multimédia

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 374
    Points : 336
    Points
    336
    Par défaut
    le problème n'est pas leur nombre mais la position qu'ils ont.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <!-- incorrect -->
    <div><ul><li><a>...</a></div></ul></li>
    <!-- correct -->
    <div><ul><li><a>...</a></li></ul></div>

  5. #5
    Membre averti Avatar de Poulpynette
    Femme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 47
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 349
    Points : 391
    Points
    391
    Par défaut
    Peut-être aussi : les valeurs des attributs entre double quotes
    (juste sur les premières balises <script>)

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 6
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Bon, je viens de régler le problème. Merci pour vos conseil

    Le soucis venait d'ici :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
     
    <div class="menu">
    <ul id="nav">
        <li><a href="#">&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />News</a></li>
        <li><a href="#">&nbsp;&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Articles</a></li>
        <li><a href="#">&nbsp;&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Tests</a></li>
        <li><a href="#">&nbsp;&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Previews</a></li>	
        <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Solutions</a>
            <ul>
                <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Game Boy Advance</a></li>
    	    <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Playstation</a></li>
    	    <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Playstation 2</a></li>
    	    <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Dreamcast</a></li>
    	    <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />GameCube</a><br />
                </li>			
            </ul>
         </li>
     
        <li><a href="#">&nbsp;&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Médias</a>
            <ul>
                <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Screenshots</a></li>
    	    <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Wallpapers</a></li>
    	    <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Artworks</a></li>
    	    <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />OST</a></li>
    	    <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Vidéo</a>
                </li>			
            </ul>
        </li>
     
        <li><a href="#">&nbsp;&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Encyclopédie</a></li>
     
        <li><a href="#">&nbsp;&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Divers</a>
    	<ul>
               <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Staff</a></li>
    	   <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Historique</a></li>
    	   <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Contact</a></li>
    	   <li><a href="#"><img src="pictures/design/marron/puce_triangle.gif" class="puce" alt="Puce" />Disclamer</a></li>		
            </ul>
         </li>
     
    	<li><a href="#">&nbsp;&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Radio</a></li>
    	<li><a href="#">&nbsp;&nbsp;<img src="pictures/design/marron/puce_carre.gif" class="puce" alt="Puce" />Forum</a></li>	
        </ul>
        </li>
    </ul>
    </div>
    Incorrect
    </ul>
    </li>
    </ul>
    </div>

    Correct
    </ul>
    </div>

    Voilà, il ne me manque plus qu'a spécifier mes width et height dans le CSS et ça devrait être valide.

    Merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [W3C] Problème de validation w3c
    Par sofuzion dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/07/2008, 12h24
  2. [HTML 4.01] Problème de validation W3C
    Par arnaud_verlaine dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2007, 11h29
  3. [W3C] Problème de validation XHTML 1.0 strict
    Par Cedrun dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/09/2006, 11h53
  4. [W3C] Problème de validation W3C
    Par freedom.ghost dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2006, 11h13
  5. [HTML / Viewpoint / Valid W3C] Problème de lecture
    Par zebden dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2005, 11h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo