IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Runtime Discussion :

[A-07]: Code VBA sous access RunTime


Sujet :

Runtime

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 58
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut [A-07]: Code VBA sous access RunTime
    Bonjour,

    Est-ce qu'il y a une solution pour que le code suivant fonctionne quand on utilise le fichier avec Access RunTime?

    Le but de ce code est de modifier le Caption du Text Box, pour changer la langue affichée à l'écran en fonction de l'utilisateur.

    Merci

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     For Each ctl In Forms(FrmName).Controls
        If ctl.ControlType = 100 Or ctl.ControlType = 104 Then 'CHECK IF TYPE LABEL (100) OR TYPE COMMAND (104)
          var = DLookup(Lang, "TLanguage", "LabelName= '" & ctl.Name & "'")
        If var <> "" Then
            ctl.Caption = var
            ctl.FontName = "Arial"
            If Left(ctl.Name, 4) = "List" Or Left(ctl.Name, 5) = "Title" Then
            ctl.FontSize = 20
            Else:
            ctl.FontSize = 10
            End If
     
        End If
        End If
     Next ctl

  2. #2
    Membre émérite Avatar de curt
    Homme Profil pro
    Ingénieur Etudes
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    1 575
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur Etudes
    Secteur : Bâtiment Travaux Publics

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 1 575
    Points : 2 550
    Points
    2 550
    Par défaut
    Bonjour Amazon,

    pourrais-tu nous expliquer ce qui ne fonctionne pas dans ton code sous Runtime ? Message d'erreur, mauvais résultat, rien, etc...

    Bonne journée.
    Curt

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 58
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    J'ai un RunTime error si cette fonction est activé dans l'application

    Je pensais que le changement de la prorpiété Caption ne peut être changé avec Run Time.

    L'application se ferme directement

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de argyronet
    Homme Profil pro
    Panseur de bobos en solutions ETL
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    5 123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Panseur de bobos en solutions ETL
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 5 123
    Points : 12 172
    Points
    12 172
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    Dans l'environnement Runtime, le mode Création est désactivé...

    Argy

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. commentaire dans le code VBa sous Access
    Par yassin-59 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/04/2010, 10h37
  2. code vba sous access
    Par lifemaker2025 dans le forum Access
    Réponses: 33
    Dernier message: 16/02/2007, 15h17
  3. execute une macro via vba sous access
    Par nes dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2006, 23h15
  4. Comment gérer les codes postaux sous access?
    Par Jac_S_69 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/12/2005, 21h38
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2005, 10h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo