IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

code javascript ne marche pas balise script


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut code javascript ne marche pas balise script
    bonjour,

    je n'ai jamais fait de javascript de ma vie, et j'ai trouvé un code en javascript, me permettant d'afficher un calendrier. en fait, j'ai installé alfresco, qui est un logiciel de gestion documentaire, et je suis en train de créer des widgets dont un qui fait appel à ce fameux fichier . jsp codé en html et javascript :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsf/html" prefix="h" %>
    <%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsf/core" prefix="f" %>
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/alfresco.tld" prefix="a" %>
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/repo.tld" prefix="r" %>
    <%@ page import="org.alfresco.web.ui.common.PanelGenerator" %>
    <f:verbatim>
    <center><u><h3>Mois courant</h3></u></center>
    <br/>
    <center>
    <table>
    <tr>
    <td>
    <SCRIPT>
    <!-- Begin
    var day_of_week = new Array('Dim','Lun','Mar','Mer','Jeu','Ven','Sam');
    var month_of_year = new
    Array('Janvier','Fevrier','Mars','Avril','Mai','Juin','Juillet','Aout','Septembre','
    Octobre','Novembre','Decembre');
    var Calendar = new Date();
    var year = Calendar.getYear()+1900;
    var month = Calendar.getMonth();
    var today = Calendar.getDate();
    var weekday = Calendar.getDay();
    var DAYS_OF_WEEK = 7;// constante nombre jours semaine
    var DAYS_OF_MONTH = 31;// Constante nombre jours mois
    var cal;
    Calendar.setDate(1);// commencer le calendrier avec le jour a '1'
    Calendar.setMonth(month);// commencer le mois du calendrier avec le mois actuel
    var TR_start = '<TR>';
    var TR_end = '</TR>';
    var highlight_start = '<TD WIDTH="30"><TABLE CELLSPACING=0 BORDER=1 BGCOLOR=DEDEFF
    BORDERCOLOR=CCCCCC><TR><TD WIDTH=20><B><CENTER>';
    var highlight_end = '</CENTER></TD></TR></TABLE></B>';
    var TD_start = '<TD WIDTH="30"><CENTER>';
    var TD_end = '</CENTER></TD>';
    cal = '<TABLE BORDER=1 CELLSPACING=0 CELLPADDING=0 BORDERCOLOR=BBBBBB><TR><TD>';
    cal += '<TABLE BORDER=0 CELLSPACING=0 CELLPADDING=2>' + TR_start;
    cal += '<TD COLSPAN="' + DAYS_OF_WEEK + '" BGCOLOR="#EFEFEF"><CENTER><B>';
    cal += month_of_year[month] + ' ' + year + '</B>' + TD_end + TR_end;
    cal += TR_start;
    for(index=0; index < DAYS_OF_WEEK; index++)
    {
    if(weekday == index)
    cal += TD_start + '<B>' + day_of_week[index] + '</B>' + TD_end;
    else
    cal += TD_start + day_of_week[index] + TD_end;
    }
    cal += TD_end + TR_end;
    cal += TR_start;
    for(index=0; index < Calendar.getDay(); index++)
    cal += TD_start + ' ' + TD_end;
    for(index=0; index < DAYS_OF_MONTH; index++)
    {
    if( Calendar.getDate() > index )
    {
    week_day =Calendar.getDay();
    if(week_day == 0)
    cal += TR_start;
    if(week_day != DAYS_OF_WEEK)
    {
    var day = Calendar.getDate();
    if( today==Calendar.getDate() )
    cal += highlight_start + day + highlight_end + TD_end;
    else
    cal += TD_start + day + TD_end;
    }
    if(week_day == DAYS_OF_WEEK)
    cal += TR_end;
    }
    Calendar.setDate(Calendar.getDate()+1);
    }
    cal += '</TD></TR></TABLE></TABLE>';
    document.write(cal);
    </SCRIPT>
    </td>
    </tr>
    </table></center>
    </f:verbatim>

    voila, il y a une erreur, en fait il ne m'affiche que : mois courant , mais après plus rien.

    est-ce que quelqu'un pourrait me donner des pistes , siouplé?

    merci beaucoup

    cdt,

    emily

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut Ménage
    Salut,

    Remplace
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <SCRIPT>
    <!-- Begin
    
    ...
    par

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

Discussions similaires

  1. mon code javascript ne marche pas pour 2 à 3 boites d'onglets?
    Par secondechance dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/03/2013, 14h49
  2. Code javascript ne marche pas avec Mozilla Firefox
    Par Contact2012 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/10/2008, 11h06
  3. fonction javascript qui marche pas
    Par iam dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/02/2008, 14h46
  4. [XSLT]javascript ne marche pas dans le XSL
    Par KorT3XX dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2007, 13h10
  5. code qui ne marche pas
    Par Jihed Amine Maaref dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/08/2005, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo