IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Arborescence de repertoire(tree jsp)


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 89
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut Arborescence de repertoire(tree jsp)
    Bonjour, je travaille sur un projet j2ee et je fait des upload files. je voulais savoir comment on peut créer un tree càd un arbre de fichier qui permet à un utilisateur du site de pouvoir naviguer dans l'arbre et choisir le répertoire où le fichier doit être charger. J'ai fais des recherche, je vois que c'est possible mais je comprends pas comment faire.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de link256
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 596
    Points : 642
    Points
    642
    Par défaut
    Tu peux montrer un des exemple que tu as vu ?

    et si j'ai bien comrpis tu as une arborescence de plusieurs répertoires

    si un utilisateur clic sur le repertoire toto tu veux que le fichier qu'il upload soit placé dans le répertorie toto ?

    Pour cela je verrais bien uen action sur le onClick de ton arbre qui irrait remplir une variable cacher contenant l'id du dit répertorie et passe en paramètre à ta servlet d'upload / action

Discussions similaires

  1. [Batch] Script pour exécuter un autre script dans une arborescence de repertoires.
    Par jano_dave dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 16
    Dernier message: 02/07/2009, 14h43
  2. archive tar sans garder l'arborescence du repertoire
    Par crazykangourou dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2008, 11h02
  3. afficher l'arborescence dans une page jsp
    Par Ssimo dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/05/2007, 11h58
  4. arborescence des repertoires sur XP
    Par Nemesys dans le forum Windows XP
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/05/2006, 23h17
  5. [VB6] parcourir une arborescence de repertoire
    Par pecheur dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/04/2003, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo