IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

Graphique avec des dimensions et Indicateur


Sujet :

Deski

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 224
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Graphique avec des dimensions et Indicateur
    Salut a tous...

    J'ai un tableau avec des dimension et des indicateurs

    Mois NombreVente Objectifs

    Les objectifs sont rentrer avec un Si mois = Janvier alors 5 ... Ainsi de suite .

    le PB c'est que les objectifs devienne automatiquement une dimension et je ne peut pas la transformer en indicateur pour faire un graphe ....

    quelqu'un connait une technique ?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 161
    Points : 133
    Points
    133
    Par défaut
    Ton objectif est créer à partir d'une fonction Si...
    as tu essayé de créer une variable dans ton rapport que tu appelles objectif, et dans l'onglet formule, tu mets ta formule avec tes SI, et dans l'onglet définition tu mets que c'est un indicateur?

    sinon tu peux essayer un truc du genre :
    =Si(<Mois>="janvier") Alors Max.(5) ...

    le max va forcément te créer un indicateur

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 224
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    OUI Oui en effet max à résolut mon problème... c'est pratique....
    Merki

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Créer un graphique avec des données sources variables
    Par Tom1402 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/12/2008, 18h19
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2008, 14h27
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2008, 17h01
  4. Ligthbox avec des dimensions fixes
    Par sscouby dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/06/2008, 14h29
  5. Remplir des formes graphiques avec des motifs (quadrillage, ligne verticale, etc)
    Par La Piotte dans le forum Interfaces Graphiques en Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/10/2007, 00h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo