IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

tracer un trigger et une table


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre habitué Avatar de SILO
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 192
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut tracer un trigger et une table
    Bonjour,
    sur SQL Server 2000, j'ai un trigger insert sur une table, qui semble ne pas se déclancher à tous les coups (en production), comment puis je verifier que le trigger se declanche bien à tous les coups?

    Nous avons posé une trace profiler en utilisant le filtre sur l'D du trigger obtenu avec : object_id('NOM_TRIGGER'), j'ai fais pareil avec la table en question mais j'ai pas obtenu de resultats filtré pour la able en question.

    j'ai placé un filtre sur la table '%insert% MaTable%' mais ça donne rien, aucune ligne sur le profiler

    pouvez vous m'aider SVP

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 862
    Points : 53 015
    Points
    53 015
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Postez le code du trigger.

    Vérifiez si le trigger est bien actif.

    A +

  3. #3
    Membre habitué Avatar de SILO
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 192
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
     
    CREATE TRIGGER ti_CMD_BO  ON CMD FOR INSERT AS 
     
    DECLARE @guill varchar(100)
     
    SET @guill = ''''
     
    declare @CMD_EAN128 T_D_EAN18
    declare @PSV_CODE char(6)
    declare @DEV_CODE char(3)
    declare @TPA_CODE char(2)
    declare @STC_CODE T_D_CODE
    declare @CLI_ID T_D_EAN18
    declare @PAY_CODE char(2)
    declare @CMD_TRANSID int
    declare @CMD_FACTID int
    declare @CMD_ADRESSE_IP char(15)
    declare @CMD_DT_CMD datetime
    declare @CMD_VALIDATION bit
    declare @CMD_DT_IMMEDIAT datetime
    declare @CMD_DEB_IMMEDIAT datetime
    declare @CMD_FIN_IMMEDIAT datetime
    declare @CMD_DT_DIFFEREE datetime
    declare @CMD_DEB_DIFFEREE datetime
    declare @CMD_FIN_DIFFEREE datetime
    declare @CMD_TOTAL_ARTICLES money
    declare @CMD_TOTAL_DEVBO money
    declare @CMD_DELTA_DEV char(10)
    declare @CMD_TOTAL_TVA money
    declare @CMD_TOTAL_PORT money
    declare @CMD_TAUX_TVA int
    declare @CMD_TOTAL_BA money
    declare @CMD_REMISE money
    declare @CMD_COMMENTAIRE varchar(8000)
    declare @CMD_ADR1_LIV T_D_ADRESSE
    declare @CMD_ADR2_LIV T_D_ADRESSE
    declare @CMD_ADR3_LIV T_D_ADRESSE
    declare @CMD_CP_LIV T_D_CODE_POSTAL
    declare @CMD_VILLE_LIV T_D_ADRESSE
    declare @CMD_ETAT_LIV T_D_ETAT
    declare @CMD_DT_IMMEDIAT_LIV datetime
    declare @CMD_DEB_IMMEDIAT_LIV datetime
    declare @CMD_TOTAL_ARTICLES_LIV money
    declare @CMD_TOTAL_TVA_LIV money
    declare @CMD_TOTAL_BA_LIV money
    declare @CMD_DT_CRE T_D_DT_CRE_MAJ
    declare @CMD_DT_MAJ T_D_DT_CRE_MAJ
    declare @CMD_DT_FACT T_D_DT_CRE_MAJ
    declare @CMD_TEL_LIV varchar(20)
    declare @CMD_BAT_LIV varchar(20)
    declare @CMD_ESCALIER_LIV varchar(10)
    declare @CMD_ETAGE_LIV int
    declare @CMD_DIGICODE_LIV varchar(10)
    declare @CMD_INTERPHONE_LIV bit
    declare @CMD_REM_ADR_LIV varchar(60)
    declare @CMD_COMMENTAIRE_LIV varchar(8000)
    declare @CMD_COLIS_FRAIS int
    declare @CMD_COLIS_EPICERIE int
    declare @CMD_COLIS_SURGELE int
    declare @rowguid varchar(50)
    declare @CMD_NUM_VOIE_LIV varchar(10)
    declare @CMD_TYPE_VOIE_LIV varchar(22)
    declare @CMD_NOM_VOIE_LIV varchar(64)
    declare @CMD_ASCENCEUR_LIV bit
    declare @CMD_LATITUDE_LIV varchar(10)
    declare @CMD_LONGITUDE_LIV varchar(10)
    declare @CMD_DUREE_LIV int
    declare @CMD_LAD_CODE char(6)
    declare @CMD_ZONE_MARKETING int
    declare @CMD_ZONE_LIV int
    declare @CMD_ADR_VALIDE int
    declare @CIV_ID int
    declare @CMD_NOM varchar(25)
    declare @CMD_PRENOM varchar(25)
    declare @CMD_EMAIL varchar(50)
    declare @CMD_LAD_PONDERATION int
    declare @AVT_CODE varchar(10)
     
     
    declare @ordre_insert varchar(8000)
     
    DECLARE CURS_INS CURSOR FOR 
    SELECT CMD_EAN128, PSV_CODE, DEV_CODE, TPA_CODE, STC_CODE, CLI_ID, PAY_CODE, CMD_TRANSID, CMD_FACTID, CMD_ADRESSE_IP, CMD_DT_CMD, CMD_VALIDATION, CMD_DT_IMMEDIAT, CMD_DEB_IMMEDIAT, CMD_FIN_IMMEDIAT, CMD_DT_DIFFEREE, CMD_DEB_DIFFEREE, CMD_FIN_DIFFEREE, CMD_TOTAL_ARTICLES, CMD_TOTAL_DEVBO, CMD_DELTA_DEV, CMD_TOTAL_TVA, CMD_TOTAL_PORT, CMD_TAUX_TVA, CMD_TOTAL_BA, CMD_REMISE, CMD_ADR1_LIV, CMD_ADR2_LIV, CMD_ADR3_LIV, CMD_CP_LIV, CMD_VILLE_LIV, CMD_ETAT_LIV, CMD_DT_IMMEDIAT_LIV, CMD_DEB_IMMEDIAT_LIV, CMD_TOTAL_ARTICLES_LIV, CMD_TOTAL_TVA_LIV, CMD_TOTAL_BA_LIV, CMD_DT_CRE, CMD_DT_MAJ, CMD_DT_FACT, CMD_TEL_LIV, CMD_BAT_LIV, CMD_ESCALIER_LIV, CMD_ETAGE_LIV, CMD_DIGICODE_LIV, CMD_INTERPHONE_LIV, CMD_REM_ADR_LIV, CMD_COLIS_FRAIS, CMD_COLIS_EPICERIE, CMD_COLIS_SURGELE, rowguid, CMD_NUM_VOIE_LIV, CMD_TYPE_VOIE_LIV, CMD_NOM_VOIE_LIV, CMD_ASCENCEUR_LIV, CMD_LATITUDE_LIV, CMD_LONGITUDE_LIV, CMD_DUREE_LIV, CMD_LAD_CODE, CMD_ZONE_MARKETING, CMD_ZONE_LIV, CMD_ADR_VALIDE, CIV_ID, CMD_NOM, CMD_PRENOM, CMD_EMAIL, CMD_LAD_PONDERATION, AVT_CODE FROM INSERTED
     
    open curs_ins
     
    FETCH NEXT FROM CURS_INS INTO @CMD_EAN128, @PSV_CODE, @DEV_CODE, @TPA_CODE, @STC_CODE, @CLI_ID, @PAY_CODE, @CMD_TRANSID, @CMD_FACTID, @CMD_ADRESSE_IP, @CMD_DT_CMD, @CMD_VALIDATION, @CMD_DT_IMMEDIAT, @CMD_DEB_IMMEDIAT, @CMD_FIN_IMMEDIAT, @CMD_DT_DIFFEREE, @CMD_DEB_DIFFEREE, @CMD_FIN_DIFFEREE, @CMD_TOTAL_ARTICLES, @CMD_TOTAL_DEVBO, @CMD_DELTA_DEV, @CMD_TOTAL_TVA, @CMD_TOTAL_PORT, @CMD_TAUX_TVA, @CMD_TOTAL_BA, @CMD_REMISE, @CMD_ADR1_LIV, @CMD_ADR2_LIV, @CMD_ADR3_LIV, @CMD_CP_LIV, @CMD_VILLE_LIV, @CMD_ETAT_LIV, @CMD_DT_IMMEDIAT_LIV, @CMD_DEB_IMMEDIAT_LIV, @CMD_TOTAL_ARTICLES_LIV, @CMD_TOTAL_TVA_LIV, @CMD_TOTAL_BA_LIV, @CMD_DT_CRE, @CMD_DT_MAJ, @CMD_DT_FACT, @CMD_TEL_LIV, @CMD_BAT_LIV, @CMD_ESCALIER_LIV, @CMD_ETAGE_LIV, @CMD_DIGICODE_LIV, @CMD_INTERPHONE_LIV, @CMD_REM_ADR_LIV, @CMD_COLIS_FRAIS, @CMD_COLIS_EPICERIE, @CMD_COLIS_SURGELE, @rowguid, @CMD_NUM_VOIE_LIV, @CMD_TYPE_VOIE_LIV, @CMD_NOM_VOIE_LIV, @CMD_ASCENCEUR_LIV, @CMD_LATITUDE_LIV, @CMD_LONGITUDE_LIV, @CMD_DUREE_LIV, @CMD_LAD_CODE, @CMD_ZONE_MARKETING, @CMD_ZONE_LIV, @CMD_ADR_VALIDE, @CIV_ID, @CMD_NOM, @CMD_PRENOM, @CMD_EMAIL, @CMD_LAD_PONDERATION, @AVT_CODE
     
    WHILE @@FETCH_STATUS = 0
     
    BEGIN 
     
    set @ordre_insert = 'insert into CMD(CMD_EAN128,PSV_CODE,DEV_CODE,TPA_CODE,STC_CODE,CLI_ID,PAY_CODE,CMD_TRANSID,CMD_FACTID,CMD_ADRESSE_IP,CMD_DT_CMD,CMD_VALIDATION,CMD_DT_IMMEDIAT,CMD_DEB_IMMEDIAT,CMD_FIN_IMMEDIAT,CMD_DT_DIFFEREE,CMD_DEB_DIFFEREE,CMD_FIN_DIFFEREE,CMD_TOTAL_ARTICLES,CMD_TOTAL_DEVBO,CMD_DELTA_DEV,CMD_TOTAL_TVA,CMD_TOTAL_PORT,CMD_TAUX_TVA,CMD_TOTAL_BA,CMD_REMISE,CMD_ADR1_LIV,CMD_ADR2_LIV,CMD_ADR3_LIV,CMD_CP_LIV,CMD_VILLE_LIV,CMD_ETAT_LIV,CMD_DT_IMMEDIAT_LIV,CMD_DEB_IMMEDIAT_LIV,CMD_TOTAL_ARTICLES_LIV,CMD_TOTAL_TVA_LIV,CMD_TOTAL_BA_LIV,CMD_DT_CRE,CMD_DT_MAJ,CMD_DT_FACT,CMD_TEL_LIV,CMD_BAT_LIV,CMD_ESCALIER_LIV,CMD_ETAGE_LIV,CMD_DIGICODE_LIV,CMD_INTERPHONE_LIV,CMD_REM_ADR_LIV,CMD_COLIS_FRAIS,CMD_COLIS_EPICERIE,CMD_COLIS_SURGELE,rowguid,CMD_NUM_VOIE_LIV,CMD_TYPE_VOIE_LIV,CMD_NOM_VOIE_LIV,CMD_ASCENCEUR_LIV,CMD_LATITUDE_LIV,CMD_LONGITUDE_LIV,CMD_DUREE_LIV,CMD_LAD_CODE,CMD_ZONE_MARKETING,CMD_ZONE_LIV,CMD_ADR_VALIDE,CIV_ID,CMD_NOM,CMD_PRENOM,CMD_EMAIL,CMD_LAD_PONDERATION,AVT_CODE)'
     
    SET @ordre_insert = @ordre_insert +' values ('+isnull( @guill+rtrim(replace(@CMD_EAN128,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@PSV_CODE,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@DEV_CODE,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@TPA_CODE,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull(convert(varchar(1000),@STC_CODE),'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@CLI_ID,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@PAY_CODE,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull(convert(varchar(1000),@CMD_TRANSID),'null') + ', '+ isnull(convert(varchar(1000),@CMD_FACTID),'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@CMD_ADRESSE_IP,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull(@guill +convert(varchar(20),@CMD_DT_CMD, 120)+@guill ,'null') + ', '+ isnull(convert(varchar(1000),@CMD_VALIDATION),'null') + ', '+ isnull(@guill +convert(varchar(20),@CMD_DT_IMMEDIAT, 120)+@guill ,'null') + ', '+ isnull(@guill +convert(varchar(20),@CMD_DEB_IMMEDIAT, 120)+@guill ,'null') + ', '+ isnull(@guill +convert(varchar(20),@CMD_FIN_IMMEDIAT, 120)+@guill ,'null') + ', '+ isnull(@guill +convert(varchar(20),@CMD_DT_DIFFEREE, 120)+@guill ,'null') + ', '+ isnull(@guill +convert(varchar(20),@CMD_DEB_DIFFEREE, 120)+@guill ,'null') + ', '+ isnull(@guill +convert(varchar(20),@CMD_FIN_DIFFEREE, 120)+@guill ,'null') + ', '+ isnull(convert(varchar(1000),@CMD_TOTAL_ARTICLES),'null') + ', '+ isnull(convert(varchar(1000),@CMD_TOTAL_DEVBO),'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@CMD_DELTA_DEV,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull(convert(varchar(1000),@CMD_TOTAL_TVA),'null') + ', '+ isnull(convert(varchar(1000),@CMD_TOTAL_PORT),'null') + ', '+ isnull(convert(varchar(1000),@CMD_TAUX_TVA),'null') + ', '+ isnull(convert(varchar(1000),@CMD_TOTAL_BA),'null') + ', '+ isnull(convert(varchar(1000),@CMD_REMISE),'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@CMD_ADR1_LIV,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@CMD_ADR2_LIV,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@CMD_ADR3_LIV,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@CMD_CP_LIV,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@CMD_VILLE_LIV,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@CMD_ETAT_LIV,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull(@guill +convert(varchar(20),@CMD_DT_IMMEDIAT_LIV, 120)+@guill ,'null') + ', '+ isnull(@guill +convert(varchar(20),@CMD_DEB_IMMEDIAT_LIV, 120)+@guill ,'null') + ', '+ isnull(convert(varchar(1000),@CMD_TOTAL_ARTICLES_LIV),'null') + ', '+ isnull(convert(varchar(1000),@CMD_TOTAL_TVA_LIV),'null') + ', '+ isnull(convert(varchar(1000),@CMD_TOTAL_BA_LIV),'null') + ', '+ isnull(@guill +convert(varchar(20),@CMD_DT_CRE, 120)+@guill ,'null') + ', '+ isnull(@guill +convert(varchar(20),@CMD_DT_MAJ, 120)+@guill ,'null') + ', '+ isnull(@guill +convert(varchar(20),@CMD_DT_FACT, 120)+@guill ,'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@CMD_TEL_LIV,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@CMD_BAT_LIV,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@CMD_ESCALIER_LIV,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull(convert(varchar(1000),@CMD_ETAGE_LIV),'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@CMD_DIGICODE_LIV,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull(convert(varchar(1000),@CMD_INTERPHONE_LIV),'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@CMD_REM_ADR_LIV,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull(convert(varchar(1000),@CMD_COLIS_FRAIS),'null') + ', '+ isnull(convert(varchar(1000),@CMD_COLIS_EPICERIE),'null') + ', '+ isnull(convert(varchar(1000),@CMD_COLIS_SURGELE),'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@rowguid,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@CMD_NUM_VOIE_LIV,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@CMD_TYPE_VOIE_LIV,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@CMD_NOM_VOIE_LIV,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull(convert(varchar(1000),@CMD_ASCENCEUR_LIV),'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@CMD_LATITUDE_LIV,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@CMD_LONGITUDE_LIV,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull(convert(varchar(1000),@CMD_DUREE_LIV),'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@CMD_LAD_CODE,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull(convert(varchar(1000),@CMD_ZONE_MARKETING),'null') + ', '+ isnull(convert(varchar(1000),@CMD_ZONE_LIV),'null') + ', '+ isnull(convert(varchar(1000),@CMD_ADR_VALIDE),'null') + ', '+ isnull(convert(varchar(1000),@CIV_ID),'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@CMD_NOM,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@CMD_PRENOM,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@CMD_EMAIL,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') + ', '+ isnull(convert(varchar(1000),@CMD_LAD_PONDERATION),'null') + ', '+ isnull( @guill+rtrim(replace(@AVT_CODE,@guill ,@guill+ @guill))+@guill ,'null') +')'
     
    insert into LOG_CMD_TRIGGER(LOCS_CMDSQL) values (  @ordre_insert )
     
    FETCH NEXT FROM CURS_INS INTO @CMD_EAN128, @PSV_CODE, @DEV_CODE, @TPA_CODE, @STC_CODE, @CLI_ID, @PAY_CODE, @CMD_TRANSID, @CMD_FACTID, @CMD_ADRESSE_IP, @CMD_DT_CMD, @CMD_VALIDATION, @CMD_DT_IMMEDIAT, @CMD_DEB_IMMEDIAT, @CMD_FIN_IMMEDIAT, @CMD_DT_DIFFEREE, @CMD_DEB_DIFFEREE, @CMD_FIN_DIFFEREE, @CMD_TOTAL_ARTICLES, @CMD_TOTAL_DEVBO, @CMD_DELTA_DEV, @CMD_TOTAL_TVA, @CMD_TOTAL_PORT, @CMD_TAUX_TVA, @CMD_TOTAL_BA, @CMD_REMISE, @CMD_ADR1_LIV, @CMD_ADR2_LIV, @CMD_ADR3_LIV, @CMD_CP_LIV, @CMD_VILLE_LIV, @CMD_ETAT_LIV, @CMD_DT_IMMEDIAT_LIV, @CMD_DEB_IMMEDIAT_LIV, @CMD_TOTAL_ARTICLES_LIV, @CMD_TOTAL_TVA_LIV, @CMD_TOTAL_BA_LIV, @CMD_DT_CRE, @CMD_DT_MAJ, @CMD_DT_FACT, @CMD_TEL_LIV, @CMD_BAT_LIV, @CMD_ESCALIER_LIV, @CMD_ETAGE_LIV, @CMD_DIGICODE_LIV, @CMD_INTERPHONE_LIV, @CMD_REM_ADR_LIV, @CMD_COLIS_FRAIS, @CMD_COLIS_EPICERIE, @CMD_COLIS_SURGELE, @rowguid, @CMD_NUM_VOIE_LIV, @CMD_TYPE_VOIE_LIV, @CMD_NOM_VOIE_LIV, @CMD_ASCENCEUR_LIV, @CMD_LATITUDE_LIV, @CMD_LONGITUDE_LIV, @CMD_DUREE_LIV, @CMD_LAD_CODE, @CMD_ZONE_MARKETING, @CMD_ZONE_LIV, @CMD_ADR_VALIDE, @CIV_ID, @CMD_NOM, @CMD_PRENOM, @CMD_EMAIL, @CMD_LAD_PONDERATION, @AVT_CODE
     
    END
     
    CLOSE CURS_INS
     
    deallocate curs_ins
    On a constaté que le trigger se déclanche (profiler sur l'object_id du trigger). Par contre notre table LOG_CMD_TRIGGER ne contient pas de chaine de caractère contenant "insert into CMD"...

    La structure de la table LOG_CMD_TRIGGER est la suivante :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    CREATE TABLE [dbo].[LOG_CMD_TRIGGER] (
    	[LOCS_ORDRE_ID] [numeric](18, 0) IDENTITY (1, 1) NOT NULL ,
    	[LOCS_CMDSQL] [varchar] (5000) COLLATE SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS NOT NULL ,
    	[LOCS_DT_CRE] [datetime] NOT NULL 
    ) ON [PRIMARY]
    GO

Discussions similaires

  1. Create trigger sur une table
    Par farenheiit dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/04/2015, 17h20
  2. Réponses: 12
    Dernier message: 06/08/2010, 15h00
  3. Trigger sur une table et mise à jour
    Par fffonck dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2009, 11h11
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2007, 11h11
  5. Tracer les modifications d'une table
    Par vinze11 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2006, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo