IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Démarrer un menu sur un bouton


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 41
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Démarrer un menu sur un bouton
    Bonjour, voila en fait mon problème est sympa, je voudrais démarrer un menu javascript lorsque je clic sur un bouton seulement j'ai cherché mais je ne trouve pas comme charger le menu sans qu'il soit visible au début puis que le bouton est clicé ou hop il s'affiche
    Voila le code du menu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
     
    /*
    SCRIPT TROUVE SUR L'EDITEUR JAVASCRIPT
    */
     
    document.write('<STYLE TYPE="text/css">\na.mv2style {color:#FFFFFF;text-decoration:none;}\na:hover.mv2style {color:;text-decoration:underlined;}\n</STYLE>');
     
    mv2_menu = new Array();
    mv2_lien = new Array();
     
    mv2_menu[0] = 'Nos produits';
     
     
    mv2_lien[0] = ''
    mv2_lien[0] += '<A HREF="RS.html" CLASS=mv2style TARGET="MainFrame"> . Récepteurs satellites</A><BR>';
    mv2_lien[0] += '<A HREF="AT.html" CLASS=mv2style TARGET="MainFrame"> . Adaptateurs terrestres</A><BR>';
    mv2_lien[0] += '<A HREF="A.html" CLASS=mv2style TARGET="MainFrame"> . Antennes</A><BR>';
    mv2_lien[0] += '<A HREF="Acc.html" CLASS=mv2style TARGET="MainFrame"> . Accessoires</A><BR>';
    mv2_lien[0] += '<A HREF="DPE.html" CLASS=mv2style TARGET="MainFrame"> . Divers produits électroniques</A><BR>';
    mv2_lien[0] += '<A HREF="AP.html" CLASS=mv2style TARGET="MainFrame"> . Autres produits</A><BR>';
     
     
    mv2_pos = -1;
     
    function mv2_menu_draw()
    	{
    	mv2_aff = "<TABLE BORDER=0 BGCOLOR=#000000 CELLPADDING=0 CELLSPACING=0 WIDTH=160><TR><TD><TABLE BORDER=0 CELLPADDING=03 CELLSPACING=1 WIDTH=100%>";
     
    	for(a=0;a<mv2_menu.length;a++)
    		{
    		if(mv2_pos == a || !document.getElementById)
    			bgcolor = "#6699CC";
    		else
    			bgcolor = "#006699";
    	if(document.getElementById)
    			mv2_aff += "<TR><TD BGCOLOR="+bgcolor+"><A HREF=\"#\" onMouseOver=\"mv2_pos="+a+";mv2_menu_draw()\" CLASS=mv2style><FONT FACE=\"Verdana\" SIZE=2>"+mv2_menu[a]+"</FONT></A></TD></TR>";
    		else
    			mv2_aff += "<TR><TD BGCOLOR="+bgcolor+"><FONT FACE=\"Verdana\" SIZE=2 COLOR=#FFFFFF>"+mv2_menu[a]+"</FONT></TD></TR>"
    	if(mv2_pos == a || !document.getElementById)
    			mv2_aff += "<TR><TD BGCOLOR="+bgcolor+"><FONT FACE=\"Verdana\" SIZE=1>"+mv2_lien[a]+"</FONT></TD></TR>";
    		}
     
    	mv2_aff += "</TABLE></TD></TR></TABLE>";
    	if(document.getElementById)
    		document.getElementById("mv2").innerHTML = mv2_aff;
    	else
    		document.write(mv2_aff);
    	}
     
    mv2_menu_draw();
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de jérôme
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    591
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 591
    Points : 1 071
    Points
    1 071
    Par défaut
    - Tu donnes un identifiant à ton bloc menu : <div id="menu">...</div>
    - Tu lui donnes un style CSS display:none
    - Puis display: block sur clic du bouton
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <input type="button" onclick="if (document.menu.style.display == 'none') document.menu.style.display = 'block"; else document.menu.style.display = 'none' ;">

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 41
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Comprends pas trop dsl :s
    Je dois créer l'indentiant, ca c'est fait, j'ai une longue cellules sur ma page mais après j'ai fait clic droit Style CSS Aucun, et apres par contre je vois pas ou aller :s
    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. Problème pour réaliser une action lors du clique sur le bouton menu ou back
    Par FunckyWarrior dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2013, 14h39
  2. afficher un menu en cliquant sur un bouton
    Par ickyknox dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2013, 22h55
  3. Activer un menu si on clique sur un bouton
    Par sihammaster dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2010, 15h39
  4. désactiver le clic droit sur le bouton "Démarrer"
    Par tomas_o_malley dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2008, 10h30
  5. [débutant] Gérer le clic sur un bouton d'un menu
    Par nounetmasque dans le forum Flex
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/01/2008, 14h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo