IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

[WB12] deployer son site php sur le serveur d'application webdev linux


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut [WB12] deployer son site php sur le serveur d'application webdev linux
    bonsoir à tous,
    j'ai installé le serveur d'application WebDev Linux version 12 avec succes;
    mon probleme c'est que je n'arrive pas à voir mon site a partir du navigateur.
    sinon, j'ai transferer le dossier de mon site deployé par ftp dans le dossier app de mon compte utilisateur.

    auparavant, je testais mon site en local avec easyPHP: je mets le dossier de mon site deployé dans le dossier www de EasyPHP et j'appelle le site avec le web local; et ça marche!

    comment le faire avec le serveur d'application?

    merci de votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 379
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 379
    Points : 4 496
    Points
    4 496
    Par défaut
    Bonjour
    Le serveur d'application n'est utile que pour les sites Webdev dynamiques.
    Un site généré en php n'en a pas besoin, il n'a besoin que d'un serveur Web et de php

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 154
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    merci pour cet element de reponse, j'ai oublié de souligné que mon site est un site webdev php donc ça passe!
    j'ai pu mettre le site sur le serveur et l'afficher à partir du naviguateur.
    je suis entrain de mettre la base de données sur le serveur.


Discussions similaires

  1. [Librairie] [TELNET] Faire du telnet en PHP sur un serveur distant
    Par kaboume dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/06/2010, 14h24
  2. [MySQL] envoyer son site local sur un serveur
    Par Abou Zar dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/03/2010, 11h29
  3. comment installer logiciel libre sur un serveur d'application sous Linux (Débian)
    Par meriem_inf dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/09/2009, 12h56
  4. Exécuter un php sur un serveur distant
    Par echataig dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/11/2005, 23h49
  5. [CKEditor] Qui utilise FCKeditor sur son site php pour config ?!
    Par guy2004 dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 62
    Dernier message: 26/10/2005, 18h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo