IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Controle de site non détourné


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut Controle de site non détourné
    Bonjour,

    Sur un site sécurisé, (que je ne peut donc pas vous montrer
    ils affichent une image et écrivent, si vous ne voyez pas d'image en haut, c'est que vous n'étes pas sur notre site ??????

    Qui connait cette méthode

    J'ais cherché un moyen d'obtenir cette sécuritée, mais je n'y parviens pas !

    une idée ??
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de keaton7
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    743
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 743
    Points : 689
    Points
    689
    Par défaut
    C'est de ca don tu parles ?
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Captcha

    Si c'est ca, regarde du cote de :
    http://us.php.net/manual/fr/function.imagettftext.php

  3. #3
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par keaton2000 Voir le message
    C'est de ca don tu parles ?
    http://fr.wikipedia.org/wiki/Captcha

    Si c'est ca, regarde du cote de :
    http://us.php.net/manual/fr/function.imagettftext.php
    Merci de ta réponse, mais ce n'est pas cela, (que j'utilises pour mes inscriptions)

    Il sagit d'une image qui garantie que nous sommes sur le site lui même ???

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de keaton7
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    743
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 743
    Points : 689
    Points
    689
    Par défaut
    Tu veux dire qu'il y a une verification du domaine ?

    Si c'est le cas une verification par l'url type $REQUEST_URI devrait suffir. Par exemple si le domaine renvoye par cette fonction est bien http://admin.mon.exemple.com alors l'image s'affiche ...

    Sinon, peut-etre bien que tu cote de SSL, il y a des verifications de ce type.
    http://uk3.php.net/openssl

    (En tous cas sur mon gmail, a cote du logo du protocole https, il me certifie l'origine).

  5. #5
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par keaton2000 Voir le message
    Tu veux dire qu'il y a une verification du domaine ?

    Si c'est le cas une verification par l'url type $REQUEST_URI devrait suffir. Par exemple si le domaine renvoye par cette fonction est bien http://admin.mon.exemple.com alors l'image s'affiche ...

    Sinon, peut-etre bien que tu cote de SSL, il y a des verifications de ce type.
    http://uk3.php.net/openssl

    (En tous cas sur mon gmail, a cote du logo du protocole https, il me certifie l'origine).

    Houla, je crois que c'est pile poil ce que je cherches, mille mercis à toi !

Discussions similaires

  1. Sites non compatible mozilla, problemes d'affichage, que faire ?
    Par zorba49 dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2007, 01h01
  2. [VBA] controle visible ou non dans un etat
    Par choubak dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/05/2007, 17h53
  3. Insertion d'une page cms dans un site non cms
    Par jonusbaum dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/04/2007, 15h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo