IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Agents de placement/Fenêtres Java Discussion :

peut on fermer une JFrame automatiquement?


Sujet :

Agents de placement/Fenêtres Java

  1. #1
    Membre éclairé Avatar de zorm
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 672
    Points
    672
    Par défaut peut on fermer une JFrame automatiquement?
    mon probleme est simple, j'ai un jeu qui est affiche dans une JFrame et lorsqu'on gagne, j'ouvre une 2eme JFrame avec un recapitulatif de la partie. Ce que j'aimerai ca serait que ma 2eme JFrame se ferme automatiquement lorsque j'appui sur le bouton Nouvelle partie et je n'ai pas trouve de fonction me permettant d'y arriver. De plus lorsque que je ferme manuellement ma 2eme JFrame, ca ferme aussi la 1ere. j'en deduit que ca doit venir de l'attribut de la fonction: getDefaultCloseOperation() mais je ne les comprend pas trop si ce n'est: EXIT_ON_CLOSE.

    merci d'avance
    zorm

  2. #2
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Lorsque tu crees la deuxieme JFrame assure-toi de ne pas mettre setDefaultCloseOperation(EXIT_ON_CLOSE). Ensuite pour fermer une fenetre il faut appeler la methode dispose().
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de zorm
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    584
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 584
    Points : 672
    Points
    672
    Par défaut
    merci beaucoup.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. fermer une JFrame sans cliquer sur la croix rouge
    Par canary dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/04/2008, 13h26
  2. Fermer une fenetre automatiquement dés validation formulaire
    Par bilou95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2008, 16h45
  3. Fermer une JFrame "jusqu'au bout"
    Par nilz0n dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2007, 14h58
  4. Fermer une forme automatiquement
    Par MiJack dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2006, 09h19
  5. [resolulu][SWING] action avant de fermer une JFrame
    Par berg dans le forum Agents de placement/Fenêtres
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/06/2006, 23h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo