IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Comment fusionner deux flux qui n'ont pas le meme shéma


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre actif

    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 260
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut Comment fusionner deux flux qui n'ont pas le meme shéma
    bonjour
    ma question est comment fusionner deux flux d'entrée qui n'ont pas le même shéma??

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de jsd03
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 221
    Points : 6 506
    Points
    6 506
    Par défaut
    Bonjour,

    au vu de mettre les données à la suite les une des autres ?

    Si c'est le cas, je prendrais l'exemple suivant :

    Schéma Flux1 :
    id, nom, prenom, adresse, ville

    Schéma Flux2 :
    id, nom, ville, code postal

    Schéma Output :
    id, nom, prenom, adresse, code postal, ville

    Tu envoies ton flux1 dans un tJavaRow avec pour schéma d'entré, le schéma du flux1 et en schéma de sortie de schéma output. Tu lies les deux en mettant ceci dans le tJavaRow:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    output.id=input.id;
    output.nom=input.prenom;
    output.adresse=input.adresse;
    output.codepostal = "";
    output.ville = input.ville;
    Pareil pour le flux 2 mais le code du tJavaRow sera le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    output.id=input.id;
    output.nom=input.nom;
    output.nom="";
    output.adresse="";
    output.codepostal = input.codepostal;
    output.ville = "";
    Et tu envoies les deux flux de sorties de tes tJavaRow dans un tUnit.

    Tu n'as qu'a regardé la pièce jointe.

    J'espère avoir pu t'aidé.
    Images attachées Images attachées  

  3. #3
    Membre actif

    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 260
    Points : 208
    Points
    208
    Par défaut
    merci c'est exactement ce que je cherchais

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de jsd03
    Homme Profil pro
    Conseil - Consultant en systèmes d'information
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Conseil - Consultant en systèmes d'information

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 221
    Points : 6 506
    Points
    6 506
    Par défaut
    Ravi d'avoir pû t'aidé.

    Pense à mettre le post en Résolu

    Bon weekend.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2014, 19h10
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 13/09/2010, 16h02
  3. copier le contenu de deux tables qui n'ont pas la meme BDD
    Par kroma23 dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/02/2009, 21h03
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 21/11/2006, 18h26
  5. Communication entre deux fenetres qui n'ont pas de lien de parenté
    Par Invité dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/09/2006, 15h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo