IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

recup d'info dans formulaire


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 30
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut recup d'info dans formulaire
    Bonjour,
    Pour commancer je dois dire que je suis un petit jeune dans le monde du php, donc un peu d'indulgence je suis surement parfois maladroit ou pas trés rigoureux.
    Voici mon problème:
    J'ai une page en PHP qui récupère des informations d'une base de donnée Mysql.
    Je voudrais pourvoir envoyer ces informations dans les champs d'un formulaire html(préremplir les champs en quelques sortes).
    L'essentiel du code de la page PHP:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    $requete= "SELECT * FROM agents WHERE id = ".$_REQUEST['visu'];
    $result=mysql_query($requete, $link) or die("Echec de lecture".mysql_error());
     
     
    while($r=mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC))
    	{echo"<tr><td>Nom : $r[nom] </td><td> Prenom : $r[prenom]</td></tr>
                  <tr><td>Affectation : $r[affectation]</td></tr>
                  <tr><td>Bureau : $r[bureau]</td><td> Attribuer par : $r[bureau_attrib]</td></tr>
                  <tr><td>Téléphone : $r[telephone]</td><td> Attribuer par : $r[tel_attrib]</td></tr>";
    }

    Pour la page html, c'est une page toute bête avec des champs de type "text",des boutons radio et une liste déroulante.

    Si quelqu'un peu m'aider un peu, ce serait le bienvenue, car je ne sais pas comment faire.
    D'avance merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    salut,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td>Nom : <input type='text' name='nom' value='".$r[nom]."' /> </td>

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Problème chargement infos dans formulaire
    Par borisp dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/10/2011, 13h54
  2. Récupérer info dans formulaire
    Par Sylv@in dans le forum VBA Outlook
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2008, 14h45
  3. recupe d'info dans l'ad
    Par geriler dans le forum VBScript
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/01/2008, 17h46
  4. Pb case a cocher affichage info dans formulaire
    Par stan314 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2006, 15h49
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 24/02/2005, 15h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo