IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse PHP Discussion :

Configuration Eclipse PHP


Sujet :

Eclipse PHP

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Configuration Eclipse PHP
    Salut,

    Je viens d'installer Eclipse Php, J'ai créé un simple Hello World en php mais cela ne marche.

    Je veux savoir comment configurer Eclipse PHP pour qu'il fonctionne bien.


    Nota Bene : Je viens hjuste d'installer Eclipse Php donc pour l'instant je n'ai rein changer à la configuration.

  2. #2
    Membre actif Avatar de aperrin
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    221
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 221
    Points : 272
    Points
    272
    Par défaut
    J'ai créé un simple Hello World en php mais cela ne marche. ??
    Qu'est ce qui ne marche pas ?
    Des traces dans les log apache ou PHP ?

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    C'était juste un problème avec le serveur Apache qui n'était pas démarré.
    Problème résolu. Merci.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Configuration Eclipse pour PHP
    Par Caplande dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/03/2011, 11h27
  2. [Eclipse][Mémoire] Problème de configuration Eclipse ?
    Par stongolm dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2010, 21h08
  3. Configuration des browsers d'Eclipse PHP
    Par tanguy.L dans le forum Eclipse PHP
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/09/2009, 12h37
  4. [Configuration] compiler php
    Par naourass dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2005, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo