IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

capacité d'oracle


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut capacité d'oracle
    Bonjour tous le monde voilà on m'a demander de choisir entre deux Sgbdr ORACLE et SQL SERVER pour une application avec des données volumineuses on prenons en considération les coût et la capacité de chaque Sgbdr puis choisir le plus adéquat.
    Ma question est de combien est la capacité e stockage d'ORACLE ???
    Merci de m’éclairer sur ce point avec l’attente d’une réponse.

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de bouyao
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    1 778
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 1 778
    Points : 3 033
    Points
    3 033
    Par défaut
    Pamis les plus grands bases du monde sont ici : Grandes Bases

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 15
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Oui mais qu'est ce que vous me conseiller: .
    Merci

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 075
    Points
    19 075
    Par défaut
    les 2 produits sont TRES similaires tant en terme de coût que de capacité. Personnellement, le plus gros reproche que je ferais à SQL Server c'est sa trop forte dépendance à l'OS. Sans Windows, point de salut. En revanche, pour des développement Dot.Net c'est sans aucun doute le meilleur SGBD... le choix est cornélien et je prendrais bien soin de ne pas m'avancer sur le sujet tant il est complexe

  5. #5
    Rédacteur

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 320
    Points : 3 798
    Points
    3 798
    Par défaut
    BOnjour sam ,

    tu ne nous as pas dit qu'elle est ton projet ?
    qu'elle est la volumétrie ?
    I/O ?
    Compétences sur le projet ?

    ....

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de Yorglaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    845
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 845
    Points : 931
    Points
    931
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fred_D
    ... En revanche, pour des développement Dot.Net c'est sans aucun doute le meilleur SGBD...
    huuummm, je me permets de préciser qu'avec les "couches .NET" développées par Oracle (ODT.NET et ODP.NET) il n'y a plus une si grande différence...
    tu peux aussi développer la base (tables, indexes, procédures, packages, etc...) directement depuis l'environnement de développement .NET puis utiliser tes objets base de donnée directement pas glisser-déplacer...

Discussions similaires

  1. Oracle Solaris 11.1 étend ses capacités Cloud
    Par Hinault Romaric dans le forum Solaris
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/10/2012, 14h20
  2. [OpenOffice][Base de données] Données Oracle capacités ?
    Par chordially dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2008, 11h42
  3. [oracle 9i] Dépassement de capacité d'une contrainte
    Par BZH75 dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2007, 10h06
  4. Capacité maximale de stockage Oracle 10g
    Par habasque dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2007, 16h18
  5. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo