IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 2 Java Discussion :

Comment remplir les objets complexes dans une action struts


Sujet :

Struts 2 Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Comment remplir les objets complexes dans une action struts
    Bonjour,
    J'ai le pb suivant:
    J'ai un objet Personne (nom, prenom, Adresse)
    Adresse est lui même un objet (ville, rue, pays)
    Or, quand je soumet mon formulaire du genre:
    <input name="personne.adresse.rue" ....>
    Dans tous les cas, l'objet personne est bien instancié et rempli, mais mon objet Adresse dans mon objet Personne est toujours null. Du coup, la valeur de "rue" n'est pas setté, bref, ca merdoie....
    Grande question donc:
    Comment fait struts pour mapper les objets imbriqués??? J'éspere qu'il peut faire autre chose que de s'arreter au 1er niveau ....

    Cordialement

    Francillo

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de longbeach
    Profil pro
    Architecte de système d’information
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    943
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d’information

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 943
    Points : 2 370
    Points
    2 370
    Par défaut
    1) Struts 2 ou Struts 1 ? Normalement c'est Struts 2 puisque tu postes dans le forum Struts 2.

    2) Montres-nous le code de ton action.

    Saches que dans Struts 2 il suffit d'un getter / setter sur un objet, dans ton action, pour que cet objet soit contenu dans la session.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 8
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Résolu
    En effet.
    J'avais fait un composant struts et le parametre name="adresse.rue" n'était pas mappé dans la requete, donc non fournit à l'action, donc, non mappé dans mon bean. D'ou le nul et d'ou ma confusion.

    Cdt

    Francillo

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment ramener les objets associés dans une projection?
    Par Wise_Sherkaan dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2013, 13h03
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 13/04/2006, 11h40
  3. comment compter les entrées identiques dans une requete?
    Par Chico_Latino dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2006, 18h16
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 11/01/2006, 11h58
  5. Comment gérer les valeur Nulles dans une requête ?
    Par sondo dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2005, 11h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo