IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Invalid argument supplied for foreach()


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club Avatar de babou54
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 137
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut Invalid argument supplied for foreach()
    Bonjour,bonjour
    je suis confrontée à un problème et je vois pas d'issues

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
     
     
    	public function carnetView()
    	{
    		$utilisateurControlleur = new CompteController();
    		$result=$utilisateurControlleur->defaultAction('carnet');
    		$html='<div>';
    		$html.='<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
    					<tr>
    						<td colspan="5" class="titreCompte">Votre carnet d\'adresses : </td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td colspan="5" height="10px"></td>
    					</tr>';
    		foreach($result as $i => $row)
    		{
    			$resultContenuGroupe=$utilisateurControlleur->groupe($row->getAttr('id'));
    			print_r($resultContenuGroupe);
    			$html.='<tr>
    						<td colspan="5" class="texteCompte">Groupe '.$row->getAttr('nom_groupe').' : </td>
    					</tr>
    					<tr>
    						<td colspan="5" height="10px"></td>
    					</tr>';
     
    			foreach($resultContenuGroupe as $key => $row2)
    			{
     
    				echo "fff";
    			}
     
    		}
    		$html.='</table></div>';
    		return $html;
    	}
    Je comprend pas l'erreur puisque $resultContenuGroupe me renvoi bien un tableau qui contient des tableaux
    Si vous pouviez m'aider

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Lycéen
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Lycéen

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 106
    Points : 152
    Points
    152
    Par défaut
    c'est lequel de foreach qui merde ?
    Et puis pour être sûr :
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <?php if(is_array($var)) {
        echo 'is array';
    } else {
        print_r($var);
    } ?>

  3. #3
    Membre du Club Avatar de babou54
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 137
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut
    c'est le 2eme foreach qui merde
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    foreach($resultContenuGroupe as $key => $row2)
    {
     
    	echo "fff"
    }
    et oui c'est bien un tableau quand je l'affiche avec le print_r ca me met

    Array ( [0] => Array ( [0] => 1 [1] => 25 [2] => collegues [3] => toto@free.fr [4] => 1 ) [1] => Array ( [0] => 1 [1] => 25 [2] => collegues [3] => riri@leneuf.fr [4] => 1 ) )

Discussions similaires

  1. Warning: Invalid argument supplied for foreach()
    Par billyrose dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/02/2009, 15h36
  2. [Tableaux] Invalid argument supplied for foreach()
    Par kifouillou dans le forum Langage
    Réponses: 10
    Dernier message: 16/05/2008, 16h53
  3. [Tableaux] Invalid argument supplied for foreach
    Par Lionel57 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/12/2007, 13h15
  4. Invalid argument supplied for foreach()
    Par Rajhonson dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/11/2006, 14h31
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 19/05/2006, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo