IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Django Python Discussion :

besoin d'aide django sur offre OVH 60GP


Sujet :

Django Python

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut besoin d'aide django sur offre OVH 60GP
    Bonjour,

    j'aurais besoin d'aide pour l'installation de Django sur une offre 60GP d'OVH
    Je suis sous Ubuntu et j'avoue galérer bien que j'ai lu beaucoup de post parlant de Django

    Je suis entrain de suivre le tuto suivant :
    http://rabaix.net/en/articles/2007/0...ngo-on-ovh-net
    mais je ne sais pas trop quoi mettre à la place de "/YOURHOMEDIRECTORTY/USERNAME/projects/mysupersiteweb"

    Si quelqu'un utilise Django sur la même offre que moi ....
    je veux bien un petit coup de main .

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 127
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Salut
    je n'ai pas cette offre mais vue que c'est du linux je devrais être capable de t'aider
    le truc suivant
    "/YOURHOMEDIRECTORTY/USERNAME/projects/mysupersiteweb"
    correspond simplement à quelque chose comme ça
    /home/nelyo/django/project/mysupersite

    donc /home/ c'est le dossier ou est stocké les différent home
    nelyo si c'est le user que tu utilise sur cette machine
    après
    django/project/mysupersite correspond à l'emplacement de ton projet django

    Tu n'es pas sur une offre mutualise je pense que tu peux installer le mod-python ça doit étre plus performant que l'utilisation du mode cgi (à vérifier)

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    L'offre 60GP d'OVH est un hébergement mutualisé.
    J'utilise également le tuto suivant :
    http://www.leau2001.fr/dotclear/inde...erte-de-django.
    Je n'ai donc pas de /home/
    et pas de username mais seulement :
    /cgi-bin
    /www
    /requetes
    /.forward

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    j'ai migré vers un offre supérieur de ovh (90plan) gérant le multi domaine
    la discussion est donc close. Mes problèmes ne sont pas résolu mais différents...

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide avis sur offre d'une SSII
    Par Gecko00 dans le forum Salaires
    Réponses: 18
    Dernier message: 19/02/2014, 17h13
  2. [Besoin d'aide]Reflexion sur Thumb viewer
    Par Dildou dans le forum GTK+ avec Python
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2009, 15h34
  3. Besoin d'aide urgente sur gentoo
    Par wyllos dans le forum OVH
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/06/2008, 20h54
  4. besoin d'aide -> requete sur 2 tables avec count()
    Par parksto dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2005, 19h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo