IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XSL] Export de Open Workbench


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 56
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut [XSL] Export de Open Workbench
    Bonjour à tous,

    Je suis actuellement en pleine utilisation de open Workbench 1.1.4, mais j'aurai voulu pouvoir alimenter une base de données via son export XML.

    Seulement voila, oracle et son XML ... j'avais donc pensé à une feuille de style XSL pour générer un code SQL.

    Quelqu'un à t'il déjà croisé ou codé une feuille XSL pour la structure des fichiers XML de open Workbench ?

    merci d'avance.

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    je suis dans la même situation,

    s'il vous plait, est-ce que vous avez trouvé une solution ?

    cordialement

Discussions similaires

  1. Les avantages et inconvénients de Open WorkBench
    Par drudru27 dans le forum Autres ERP
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/05/2014, 13h17
  2. Open Workbench
    Par forum dans le forum Téléchargez
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2013, 07h32
  3. [OpenOffice][Base de données] Conversion, exportation d'open-office base et calc vers Mysql.
    Par Invité dans le forum OpenOffice & LibreOffice
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2010, 08h16
  4. Problème Open Workbench
    Par Bad Bond dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 0
    Dernier message: 19/12/2009, 23h24
  5. je cherche un tutorial de open workbench en français SVP
    Par hichamensa dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/05/2007, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo