IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

affichage à l'ecran non conforme avec le code


Sujet :

HTML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut affichage à l'ecran non conforme avec le code
    salut à tous
    j'ai trouvé le code écrit la dessus, la question est qu'affiche t-il??
    D'après mes connaissances et ce que j'ai compris que ce code va faire une animation de la région agrandissant la largeur de la région.Mais qu'on je tape le code et je l'exécute ca ne donne presque rien, il m'affiche le lecteur quicktime avec un écran noir pendant 1s alors que dans le code l'animation dur 5s

    Code html : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    <!DOCTYPE smil PUBLIC "-//W3C//DTD
    SMIL 2.0//EN"
    "http://www.w3.org/2001/SMIL20/SMIL
    20.dtd">
    <smil xmlns="http://www.w3.org/2001/SMIL2
    0/Language">
     
        <head>
          <layout>
            <region id="rect3" top="110px" left="0px" height="20px" width="240px" backgroundColor="red" />
          </layout>
        </head>
     
        <body>
          <par dur="10s">
             <animate targetElement="rect3"
                      attributeName="width"
                      from="240"
                   to="365"
                      dur="5s" />
         </par>
     
    </body>
    </smil>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Heu, ça n'a rien à voir avec le HTML ça ...

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    Salut,

    Essaie sans animer la region du layout, qui est peut-être hors jeu, statique.

    Mets ton animate dans un élément rect , enlève le target et cela devrait animer le rect.


    @Bisûnûrs: sûr qu'on est loin du HTML , mais bon je ne crois pas qu'il y aie de rubrique SMIL ! Et rien que le fait que quelqu'un s'interesse encore à cette techno mérite notre respect, non ?

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Affichage de Date non conforme.
    Par DenisHen dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/01/2015, 12h57
  2. [MySQL] Affichage de données non existantes avec valeurs zero
    Par redoran dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/05/2012, 13h10
  3. Vue non compatible avec le code du modèle associé
    Par wassimha dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2011, 12h36
  4. affichage avec IE non conforme
    Par Abou Zar dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2010, 15h32
  5. Réponses: 15
    Dernier message: 22/09/2009, 18h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo