IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[xsl]disable output escaping


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre actif Avatar de amadoulamine1
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 260
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut [xsl]disable output escaping
    Bonjour à tous je vous expose mon probléme:
    voila au début je travaillai avec cooktop je n'avais pas ce genre de probleme mais maintenant que je travaille avec altova xmlspy.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <xsl:template match="*">	
      <xsl:element name="html">
        <xsl:element name="LINK">
    	<xsl:attribute name="rel"><xsl:text>StyleSheet</xsl:text></xsl:attribute>
            <xsl:attribute name="type"><xsl:text>text/css</xsl:text></xsl:attribute>
            <xsl:attribute name="href"><xsl:text disable-output-escaping="yes">&lt;%=chemin+'css.css'%&gt;</xsl:text></xsl:attribute>
        </xsl:element>
        <xsl:element name="script">
    	<xsl:attribute name="language"><xsl:text>JavaScript</xsl:text></xsl:attribute>
    	<xsl:attribute name="src"><xsl:text disable-output-escaping="yes">&lt;%=chemin%&gt;up.js&gt;</xsl:text></xsl:attribute>
       </xsl:element>
       </xsl:element>
    </xsl:template>
    voila ce qu'il m'affiche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <html>
    	<LINK rel="StyleSheet" type="text/css" href="<%=chemin+'css.css'%&gt;">
    	<script language="JavaScript" src="<%=chemin+%&gt;up.js%&gt;"></script>
    </html>
    Quelqu'un pourrait 'il me dire pourquoi
    Ne testez jamais une erreur que vous ne savez pas gérer.
    de ne pas oublier

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    1 466
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 1 466
    Points : 1 610
    Points
    1 610
    Par défaut
    Hum, je sais pas trop.
    Mais ce serait plus simple d'injecter les variables de contexte à la transformation xsl. J'ai pas d'exemple sous la main, mais c'est simple.

    Sinon, si c'est bien des JSP ( http://fr.wikipedia.org/wiki/JavaServer_Pages ) :
    peut s'ecrire aussi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <jsp:expression> variable </jsp:expression>
    Ajoute
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xmlns:jsp="http://java.sun.com/JSP/Page" dans ton noeud rachine
    C'est bien plus pratique quand tu manipules du xml et non du html.

  3. #3
    Membre actif Avatar de amadoulamine1
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 260
    Points : 270
    Points
    270
    Par défaut
    oki merci beaucoup
    Ne testez jamais une erreur que vous ne savez pas gérer.
    de ne pas oublier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [1.x] Désactiver l'output escaping dans un module
    Par jblecanard dans le forum Symfony
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2009, 18h54
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 27/04/2007, 21h54
  3. xsl:output method="?"... comment obtenir un résult
    Par yos dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/01/2006, 14h42
  4. [XSL] le fichier output contient des infos indésirables
    Par Tsunamis dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/08/2005, 12h11
  5. <xsl:output method="text">
    Par Sylvain James dans le forum XMLRAD
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2005, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo