IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Subversion Discussion :

Ne pas commit un fichier present sur le trunk


Sujet :

Subversion

  1. #1
    Membre du Club Avatar de Scalp4
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 106
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut Ne pas commit un fichier present sur le trunk
    Bonjour,

    J'ai un petit problème avec mon SVN.

    Je travail sur Symfony, avec Eclipse et Subclipse. J'ai généré mon projet et je l'ai import dans un trunk.

    Nous sommes plusieurs développeur et nous avons chacun notre instance donc plusieurs fichiers doivent être ignorés lors des commit. Notamment les fichiers de conf créé par Eclipse, les fichiers cache, les logs et le .htaccess de rewrite.

    Je fais donc ces commandes sur mon serveur (Debian) :

    svn propedit svn:ignore cache
    >> ajout de * dans l'éditeur

    svn propedit svn:ignore log
    >> ajout de * dans l'éditeur

    Et le contenu des dossiers de cache et log sont bien ignoré.

    svn propedit svn:ignore ../myproject
    >> ajout de .* dans l'éditeur

    Et les fichiers ".buildpath" et ".project" qui sont dans mon dossier principal sont correctement ignoré.

    Mais pour ignoré mon ".htaccess"...

    svn propedit svn:ignore web
    >> ajout de .* dans l'éditeur
    ou >> ajout de .htaccess dans l'éditeur
    ou >> ajout de *.htaccess* dans l'éditeur

    rien ne fonctionne, dans tous les cas, à chaque modification du htaccess, il sera uploadé... Il me dit que c'est parce qu'il est présent dans le trunk donc je ne peux pas l'ignorer, je trouve ça complètement incohérent...

    J'ai aussi essayé de le lock, mais s'il est lock, sur Eclipse, Subclipse génère une erreur comme quoi le fichier est lock donc le commit échoue...

    Si je veux faire ça c'est parce que sur chaque instance de développeur, le ".htaccess" sera différent.


    Merci d'avance
    Sébastien

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 127
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut
    J'avais le même besoin pour le .htaccess, dans ma propriété j'ai mis directement .htaccess (pas .*), et ça marche chez moi..

  3. #3
    Membre du Club Avatar de Scalp4
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 106
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Alors que ton .htaccess est présent sur ton repository ?

    J'ai essayé avec juste ".htaccess" mais lorsque je le change il cherche toujours à me le mettre à jour sur les commits...

    T'as fais cette commande ?

    svn propset svn:ignore .htaccess web

    (web est le dossier qui contient mon .htaccess)

Discussions similaires

  1. ecrire dans fichier déjà present sur server ftp
    Par zitoune31 dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2011, 23h19
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 04/05/2010, 11h41
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 09/12/2008, 00h28
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2007, 12h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2007, 14h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo