IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

Problème select sur table/vue x$ksppsv


Sujet :

Administration Oracle

  1. #1
    Membre averti Avatar de LBO72
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 406
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut Problème select sur table/vue x$ksppsv
    Bonjour,

    Je suis en Oracle 10GR2 et je n'arrive pas à voir la table/vue x$ksppsv.
    alors que je suis avec un user DBA.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    DEV2)>SELECT a.ksppinm Parametre, c.ksppstvl Valeur
       2         FROM x$ksppi a, x$ksppcv b, x$ksppsv c
       3      WHERE a.indx = b.indx
       4          AND a.indx = c.indx
       5          AND a.ksppinm LIKE '/_%' escape '/' ;
           x$ksppsv c
           *
    ERROR at line 2:
    ORA-00942: table or view does not exist
    z7091ib/VH/PILDEV2)>
    Quelqu'un aura une idée

    Merci bien.
    LBO72

  2. #2
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Par défaut, il faut être connecté avec le compte SYS (càd avec les droits SYSDBA) pour accèder à ces tables.

  3. #3
    Membre averti Avatar de LBO72
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 406
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Bonjour,

    Sur d'autres environements, avec un user qui n'est pas SYS, j'arrive bien à les voir .


    Cdlt,
    LBO72.

  4. #4
    Membre averti Avatar de LBO72
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 406
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut
    Complément : Ce user a bien sûr le rôle DBA

  5. #5
    Membre expert

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    3 437
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 3 437
    Points : 3 597
    Points
    3 597
    Par défaut
    Il y a peut-être des vues qui ont été créées sur les tables X$ et l'accès a été donné à ces vues. Voir la note Metalink:

    Subject: How To Give Grant Select On X$ Objects In Oracle 10g?
    Doc ID: 453076.1 Type: HOWTO
    Modified Date : 24-AUG-2007 Status: MODERATED

Discussions similaires

  1. Privilège select sur une vue
    Par DjinnS dans le forum Administration
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2008, 14h41
  2. Problème SELECT sur une vue sous FB 2.0
    Par Pepere72 dans le forum SQL
    Réponses: 18
    Dernier message: 20/10/2006, 10h55
  3. [Hibernate][Tomcat] Select sur tables
    Par parasol007 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 15
    Dernier message: 12/05/2006, 14h01
  4. Insert avec select sur table avec Trigger d'insertion
    Par bran_noz dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2005, 14h38
  5. Temps d'execution d'un select sur une vue
    Par rosewood dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2005, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo