IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

Mettre à jour une datalist après fermeture d'un popup


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 43
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut Mettre à jour une datalist après fermeture d'un popup
    Bonjour,

    J'ai une page aspx avec une datalist et un bouton "Ajouter".

    Lorsque je clique sur le bouton "Ajouter" j'ouvre un popup qui demande les infos.

    Je voudrais qu'à la fermeture de mon popup, la dalalist se mette à jour.

    J'ai essayé de stocker les valeurs dans la session lorsque je clic sur le bouton "OK" puis avec du javascript, je coche un checkbox masqué placé dans ma page appelante (autopostback activé) dont le code placé dans le OnCheckedChanged a pour but de mettre à jour la datalist mais rien n'est déclanché.

    Voici le code du bouton "OK" :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    CUtilisateur utilisateur = new CUtilisateur();
    utilisateur.Nom = m_tbx_nom.Text;
    utilisateur.Prenom = m_tbx_prenom.Text;
    Session["UTILISATEUR"] = utilisateur;
     
    string script = "";
    script += "<script>";
    script += "window.opener.document.getElementById('m_cbx').checked = true;";
    script += "self.close()";
    script += "</script>";
    RegisterClientScriptBlock("test", script);
    La checkbox est bien coché à la fermeture mais l'événement CheckedChanged n'est pas déclanché dans ma page appelante.

    Si quelqu'un sait comment faire.

    Merci

  2. #2
    Inactif  
    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    6 604
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 6 604
    Points : 13 314
    Points
    13 314
    Par défaut
    Peut être en remplaçant le RegisterClientScriptBlock par un RegisterStartupScript (sans garantie, mais le choix de l'un ou de l'autre a une influence sur l'ordre d'apparition du script dans la plage; or, le symptôme que tu décrits est compatible avec le fait qu'au moment de l'évènement le script ne soit pas encore "connu").

    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP ! Le forum est là pour ça...


    Une réponse vous a aidé ? utiliser le bouton

    "L’ennui dans ce monde, c’est que les idiots sont sûrs d’eux et les gens sensés pleins de doutes". B. Russel

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 43
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Merci mais c'est pareil.

    En fait mon but est de rafraichir ma datalist à la fermeture du popup.

    Rafraichir des zones de texte j'y arrive mais unee datalist c'est plus chaud.

    Mon but est donc de déclancher du codebehind avec du javascript mais comment faire....

    Le code du checkbox avait pour but de mettre à jour la datalist.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Mettre à jour une donnée d'après une date
    Par padodanle51 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2009, 11h48
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2009, 21h42
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/08/2008, 12h08
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 05/07/2008, 19h09
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2007, 10h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo