IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

[C++ / JS ] Passer un attribut d'un formulair à un activex et l'afficher.


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 16
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [C++ / JS ] Passer un attribut d'un formulair à un activex et l'afficher.
    Bonjour,

    Je viens vous voir pour savoir si il existe un tuto qui explique comment faire communiquer un activeX avec une page web en utilisant du java script.
    L'activeX étant développé en c++.

    J'ai pour projet de récupérer la valeur d'un champ d'un formulaire grâce à une fonction java script ( cette étape est très simple donc déjà faite ), ensuite cette valeur ( de type char ) doit être envoyée à l'activeX.

    Je sais qu'un développement doit se faire coté JS, mais aussi dans l'activeX c'est la ou je coince :s !

    Donc au final je voudrais juste pour le moment afficher la valeur que j'ai au préalable rentré dans mon formulaire grâce à l'activeX, une sorte de test de faisabilité qui montre bien que je rentre dans mon activeX.

    Merci à vous.

    Nodoka.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2009, 15h15
  2. [Struts & Tiles] passer un attribut au modèle
    Par clettebou dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/05/2008, 11h35
  3. passer un attribut entre deux jsp.
    Par don'de dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2006, 09h37
  4. [logic:iterate] Impossible de passer l'attribut type
    Par fisico dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2006, 10h42
  5. passer des paramétres d'un formulaire à une requête
    Par lasmarmann dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2006, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo