IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

[2k8] Management Studio express ou pas


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de Monstros Velu
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 619
    Points : 601
    Points
    601
    Par défaut [2k8] Management Studio express ou pas
    Bonjour,

    je voudrai savoir quelles sont les différences entre la version Express de Sql Server Management Studio et la version fournie avec une version "achetée" par exemple un SQL Server developper.

    Peut-être sont-elles identiques, mais j'aimerai confirmation ^^

    Merci !

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 896
    Points : 53 126
    Points
    53 126
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Non, pas du tout. La version Express ne possède qu'une petite partie des fonctionnalités de SSMS....

    A +

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de Monstros Velu
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 619
    Points : 601
    Points
    601
    Par défaut
    D'accord ! Merci !

    Je dois donc me trouver une version quelque part...

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 896
    Points : 53 126
    Points
    53 126
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Télécharge une version complète de SQL Server à l'essais pendant 180 jours. Tu aura la possibilité de gouter à SSMS...

    Il n'est pas sûr que tu ais besoin des toutes les fonctionnalités, mais d'expérience, je ne peut m'en passer, la version Express, étant trop light pour faire du développement pro.

    A c+

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 224
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Bonjour,
    Oui les versions non epxress possèdent beaucoup plus de fonctionnalité, notament au niveau de la gestion de SQL Server Agent (mais ce n'est pas tout)
    SQL Express 2008 est maintenant livré directement avec une version de SSMS http://www.microsoft.com/downloads/d...8-e805e9bd4e28. Mais comme l'indique SQLPro toutes les fonctionnalités ne sont pas accessibles.
    SQL Express est donc bien adapté pour de petit développement.

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de Monstros Velu
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    619
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 619
    Points : 601
    Points
    601
    Par défaut
    Je pense trouver un SQL 2008 dans la société dans laquelle je travaille, ça aurait juste été plus simple de prendre la version Express si ça avait été la même, puisque c'est pour attaquer des bases 2000 et 2005 et que ça m'aurait évité le coté administratif.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. SQL Server Management Studio Express avec SQL Server 2008
    Par cfeltz dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/02/2009, 23h30
  2. sql qerver management studio express
    Par boxerbara dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/07/2007, 16h05
  3. Management Studio Express - Répertoire par défaut
    Par Hokutomarsouin dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2007, 10h38
  4. SQL Server Manager Studio (express)
    Par hel22 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/01/2007, 11h03
  5. Microsoft SQL Server Management Studio Express
    Par Bba_M dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/07/2006, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo