IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Recherche de firefox en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 30
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Recherche de firefox en javascript
    Bonjour,
    je cherche actuellement comment recréé le mode de recherche de firefox en javascript, avec le surlignage des résultats.

    Pouvez-vous m'aider svp?
    Je peux répondre à toutes vos questions.

    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    Tu as fait quoi pour le moment?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 30
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    pour le moment, juste le formulaire HTML

    je dois avouer que le javascript n'est vraiment pas mon fort.

    Si on me donne la base, je peux me débrouiller.

    Merci

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de DoubleU
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 106
    Points : 1 388
    Points
    1 388
    Par défaut
    Penche toi du coté des expressions régulières, et de la fonction replace et reviens nous voir si tu as des problemes

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 30
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Ok ben j'ai essayé mais ya rien qui marche.

    Donc si quelqu'un a une idée ou a déja réalisé cet outil, je suis preneur, sinon j'abandonne.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 30
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    C'est bon j'ai reussi!

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
     <html>
     <head>
     <style>
     .higlight
     {
    	 background-color:#F00;
     }
     </style>
    <script language="javascript">
    var text =  "Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Quisque varius tempus magna. Cras scelerisque urna sit amet elit. Donec eu velit. Fusce molestie feugiat velit. Praesent in orci eget elit ornare consectetur. Nam hendrerit est in turpis. Cras id neque eu neque imperdiet tempor. Aenean gravida pellentesque tellus. Nunc mi. Vivamus mollis malesuada sem. Sed mollis commodo lacus. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Suspendisse neque libero, fermentum id, tincidunt ut, mollis ac, nibh. Sed imperdiet magna a mauris. Nunc vehicula blandit mauris. Nunc porttitor nulla nec est. Nullam sit amet quam id diam feugiat venenatis. "
    function searchNReplace()
    {
     
     
     
    // getElementByID.value semble marcher uniquement pour ff, je pense qu'il y a une alternative a faire pour IE
     
    //ici on récupère ce que l'on souhaite chercher
    search_word = document.getElementById("search").value;
    // ici on récupère le texte au complet
    var chaine=text;
     
    // Expression régulière pour chercher le mot 
    var reg=new RegExp(search_word, "gi");
     
    // on place notre modification dans l'élément id=text
    document.getElementById("text").innerHTML=(chaine.replace(reg,"<span class=\"higlight\">"+search_word+"</span>"));
    }
    </script>
     </head>
     <body onLoad="searchNReplace();">
     
        <font size=3>
        <input name="search" id="search" type="text" size=15 onChange="n = 0;" onKeyUp="searchNReplace();"/>
        </font> 
     
     
      <p id="text" >
     
    </p>
    </body>
     
      </html>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Barre de recherche - Genre Firefox-Google
    Par MikeV dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/04/2008, 13h58
  2. Appeler "Aperçu avant l'impression" de firefox en javascript
    Par Astral7777 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2008, 09h38
  3. [Firefox] Console Javascript ou Console perso ?
    Par Blustuff dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/09/2006, 23h21
  4. Erreur sous firefox de Javascript
    Par roudoudouduo dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/06/2006, 17h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo