IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Afficher des résultats


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut Afficher des résultats
    Bonjour,

    Je suis capable d'afficher ce que je veux grâce à "PrintWriter" dans ma page qui exécute le servlet mais lorsque je tombe dans un boucle il y a rien qui s'affiche.
    Je fais un System.out.println() pour m'assurer que le vecteur que je passe dans le boucle n'est pas vide.

    Je fais une connexion vers un server et je lui envoi une requet et puis je lis la réponse du serveur avec un "inputStream" et c'est cette réponse là que je n'arrive pas à afficher. voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    public void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse res) throws ServletException, IOException {
     
    		res.setContentType("text/html");
    		PrintWriter out = res.getWriter();
     
    		out.println("<HTML>");
    		out.println("<BODY>");
     
    		out.println("Ma première servlet");
     
    /******* Envoyer une requet à un serveur ************/
     
    		URL urlInfo = new URL("http://XXXX?info");
    		HttpURLConnection infoConnection = (HttpURLConnection) urlInfo.openConnection();
    		infoConnection.connect();
    		InputStream inputStream = infoConnection.getInputStream();
     
    		String buff;
                    BufferedReader buffer = new BufferedReader((new InputStreamReader(inputStream)));
     
    /******* Lire la réponse du serveur ************/    
     
    		while ((buff = buffer.readLine()) != null){
     
                            //c'est ici que j'ai un problèm et que "buff" ça ne s'affiche pas dans ma page web
    			out.println(buff);
                            System.out.println(buff);
                    }
     
    		out.println("</BODY>");
    		out.println("</HTML>");
    		out.close();
    	}
    à la fin je ne vois que "Ma première servlet" dans ma page et rien d'autre

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de darrylsite
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    1 299
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 1 299
    Points : 2 501
    Points
    2 501
    Par défaut
    As tu verifier s'il n'a pas eu d'exception lancée?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 14
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    oui oui

Discussions similaires

  1. [Turbo Pascal] Afficher des résultats dans un fichier texte
    Par hamidov7 dans le forum Turbo Pascal
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2011, 12h24
  2. hist peut il afficher des résultats erronés?
    Par totofe84 dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/11/2010, 22h47
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 12/03/2009, 00h53
  4. [MySQL] Afficher des résultat sous form de tableau invisible ?
    Par tentsuken dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2008, 15h18
  5. Afficher des résultats en fonction d'une valeur de liste
    Par subnox dans le forum VBA Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 14/08/2007, 11h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo