IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Editer liaison entre table avec Formulaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Editer liaison entre table avec Formulaire
    Bonjour,

    Je suis débutant en Access et je souhaiterais éditer mes liaison entre mes tables avec Formulaire.

    Comment faire SVP ?
    Le but est d'éviter de changer les numéros des ID liant les tables entre elles de façon manuelle.
    Je souhaite réaliser une simple formulaire qui agirait directement sur mes ID.

    Merci bcp.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Jeannot45
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    3 871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 75
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 3 871
    Points : 8 489
    Points
    8 489
    Par défaut


    Bienvenue sur DVP.

    Je ne comprends pas trop ton problème.
    Pour voir les relations entre tes tables tu pourras par la fenetre des relations.
    La relation entre la table et le formulaire, tu l'as par la source du formulaire.

    Bonne continuation

Discussions similaires

  1. liaison entre tables et formulaire
    Par ioanina dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/09/2013, 20h13
  2. [AC-2007] Problèmes de liaison entre table et formulaire(sql et/ou vb)
    Par jaraf dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 06/05/2013, 16h48
  3. [AC-2010] Requete avec liaison entre tables
    Par junty dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/06/2012, 17h17
  4. Problème avec une liaison entre table
    Par dominou73 dans le forum Hibernate
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/10/2007, 15h29
  5. Liaison entre tables avec jointure
    Par Janitrix dans le forum Zend_Db
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2007, 12h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo