IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Valider XML Discussion :

XML: Prob avec sous-menu d'un menu déroulant


Sujet :

Valider XML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 26
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut XML: Prob avec sous-menu d'un menu déroulant
    Bonjour,

    j'ai un menu déroulant situé à gauche d'un vidéo. Lorsque je passe sur un élément qui a un sous menu, celui-ci apparaît à droite donc à la même place que le vidéo. Or, au lieu d'apparaître par dessus le vidéo, il apparaît en dessous.

    Bref, allez visité: http://www.prvmultimedia.com/bobos/otiteMoyenne.html
    et cliqué dans le menu sur un élément ayant un sous-menu(ceux avec des flèches) et vous allez comprendre mon problème.

    Le vidéo a été mis en flash avec FreeVideoToFlashConverter et un fichier XML est lié au vidéo. Donc, j'aimerais savoir s'il n'y a pas une commande que je devrais ajouté dans ce fichier pour réglé mon problème.

    J'attends vos solutions.

    Merci!

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de RomainVALERI
    Homme Profil pro
    POOête
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : POOête

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 652
    Points : 4 164
    Points
    4 164
    Par défaut
    A priori ce n'est pas un problème de XML ^^

    Vérifie la propriété "z-index" de tes éléments, et attribue la plus grande valeur à l'élément qui doit être "au-dessus" (ici : ton menu bien entendu)

Discussions similaires

  1. [Joomla!] [Joomla 1.0] Menu avec sous-menus
    Par jakkihm dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2008, 10h33
  2. [VB.net]Lecture xml vers dataset : prob avec sous noeuds
    Par Garrett dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2007, 20h28
  3. Menu, avec sous menu et sous sous menu
    Par flolane dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2006, 08h57
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2006, 15h55
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 05/04/2005, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo