IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

appeler une page word sur un clique


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut appeler une page word sur un clique
    Bonjour, j'ai ajouté un projet de type projet report server a mon application, dans mon winForm j'ai un bouton "génerer", j'ai deja créer mon rapport mais je sais pas comment puis je ouvrir la page word une fois je clique sur le boutton "génerer".

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 134
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    si tu connais l'emplacement de ton fichier et le nom, tu peux essayer ceci
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Process rapport = new Process();
    rapport.StartInfo.FileName = 'chemin complet de ton fichier';
    rapport.Start();
    Si j'ai bien compris ton problème ca devrait marcher

    Sinon bas je suis à la masse

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    j'ai pas de chemin de mon pc, parce que je le genere en meme temps, je le stocke pas ?


    comment puis je stocker ce doc en word dans une table ???

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 134
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bah si le truc c'est que au moment ou tu génère ton rapport, je suppose que c'est toi qui décide du chemin ou tu enregistre ton rapport, donc tu le réutilise dans FileName du StartInfo

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    comment puis je convertir mon report en word to PDF ?

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    134
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 134
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    il me semble qu'en utilisant les DLL de PDF Creator c'est fesable. tu devrais y jetais un oeil

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2009, 12h21
  2. Ouvrir une page des qu'on clique sur une banniere
    Par max1395 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 16
    Dernier message: 17/12/2008, 17h19
  3. Appeler une page en cliquant sur un checkbox
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2007, 11h16
  4. [AJAX] Appeller une page php en Ajax pour action sur Mysql
    Par Overstone dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 17
    Dernier message: 20/07/2007, 18h23
  5. [VBA-W]changer de place un numero sur une page word
    Par benco dans le forum VBA Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2006, 12h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo