IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

javascript des tableaux


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut javascript des tableaux
    je cherche du javascripte qui me permet d'aficher les donneés d'un tableau dynamique sur un popu en faisant un simple clik sur la ligne du tableau q on veut aficher

    merci d'avance

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    précise un peu; tu cliques sur une ligne où il y a quoi? de quelles infos supplémentaires as-tu besoin? sont-elles déjà dans la source ou faut-il aller les chercher sur leserveur?...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    dans la ligne des donneés simples

    il faut que les donneés afficher ds la popu sont celle de la ligne clicker

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    pas mieux compris...

  5. #5
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    <script>
    function pop(){
    pp=window.open('','');
    pp.wite(.document.getElementById('idTableay').innerHTML);
    }
    </script>

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    le code que j ai utiliser est


    <tr onClicke=additm(document.all.tablename.Row[1].Celle[0].innertexte)>

    je cherche a remplacer Row[1] par Row[?????] qui permet de connaitre la ligne sur la quelle je clicke

    nb
    additm est une fonction qui permet d'aficher une pop et le remplir par les données de la ligne clicker

    merci

  7. #7
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    this
    :

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    ca marche pas avec this

    soit par [] ou ()

    onclick=(document.all.tablename.rows[this]/rows(this)..cells[0].innertext)

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    additm(this.getElementsByTagName("td")[0].innerText);
    je te conseil de mettre plutot nodeValue au lieu de innerText

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    merci bien ca marche

  11. #11
    Expert confirmé
    Avatar de siddh
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    3 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 3 868
    Points : 5 011
    Points
    5 011
    Par défaut
    de rien, penses a mettre ,
    t as utilisé quoi ? innerText ou nodeValue

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 44
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    C'est avec innerText

Discussions similaires

  1. Question a propos des tableaux javascript et selecteur d'id, merci d'avance
    Par jchris51 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/10/2008, 17h21
  2. Comment conserver des tableaux javascript d'une page à l'autre ?
    Par Ekinoks dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2007, 15h36
  3. [OPENOFFICE] Transformation des tableaux OOo en HTML
    Par GrandFather dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2004, 18h00
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2003, 18h04
  5. free sur des tableaux "a moitié dynamiques"
    Par barthelv dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/07/2003, 15h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo