IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

récupérer une base supprimée dans SQLServer 2005


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 16
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut récupérer une base supprimée dans SQLServer 2005
    salut les amis
    j'ai par megarde supprimé une base de données dans l'explorateur d'objets
    de sql sever 2005 avec une procédure drop . Je n'ai pas retrouvé les fichiers mdf et idf(log). Il y a t il un moyen pour les récupérer?

    merci

  2. #2
    Modérateur

    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    5 826
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 5 826
    Points : 12 371
    Points
    12 371
    Par défaut
    Bonjour,

    j'ai par megarde supprimé une base de données dans l'explorateur d'objets
    A priori je dirai aucun, puisque la suppression d'une base de données est logique et physique, donc les fichiers de base de données sont supprimées.

    N'avez-vous aucune sauvegarde ?

    C'est en tout cas une des raisons qui me fait préférer d'écrire toute commande plutôt que de tout faire avec Management Studio

    @++

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de WOLO Laurent
    Homme Profil pro
    Architecte de base de données
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    2 741
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : Congo-Brazzaville

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de base de données
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 2 741
    Points : 4 414
    Points
    4 414
    Par défaut
    Si tu n'as pas de sauvegarde, alors regarde du côté de easy recovery, si tu es sur windows XP, utilise la restauration système.

Discussions similaires

  1. Importer un fichier pdf dans une base de donnée sqlserver
    Par kadiato dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2009, 14h00
  2. Déplacement d'une base SSAS dans SQL SERVER 2005
    Par davy.g dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/03/2009, 11h32
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2007, 12h28
  4. [SQL2005]Récupérer une base supprimé
    Par mohamed dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2007, 00h53
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 22/10/2006, 21h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo