IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

problème d'affichage de mon fichier html


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 77
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut problème d'affichage de mon fichier html
    bonjour à tous,
    Mon problème est le suivant je cherche à afficher un fichier html contenu dans un dossier à un endroit précis de ma page aspx après avoir fait une requète.
    J'ai éssayé avec l'iframe mais à l'affichage la taille du document pose un problème car les fichiers html sont de taille différentes.Ensuite, j'ai essayéla méthode suivante : je prend mon fichier html que je lis à l'aide du streamreader et à la fin de la lecture je remplis un control litéral. Cette méthode marche très bien mais l'inconvénient c'est que les images de mon fichier ne sont pas affichés il n'ya que les cadres. Voici mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    while (myDataReader.Read())
                {
    string path = Convert.ToString(myDataReader["FichierHtml"]);
                    StreamReader sr = new StreamReader(Server.MapPath(path), true);
                    litboby.Text = sr.ReadToEnd();
    }
                myDataReader.Close();
    Merci de bien vouloir m'aider.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    si tuas directement ton fichier html pourquoi n'y fais tu aps simplement reference pour que le navigateur client appelle cette page?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 77
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    bonjour arthis, comment je dois procéder pour faire référence à mon fichier html je comprends pas très bien ce dont tu parles.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    Par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <Iframe src="/MOnchemin/Monfichierhtml">
    </Iframe>

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 77
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Au faite quand je fais ça , j'arrive à afficher mon fichier complètement mais la barre de défilement s'affiche toujours.J'essaie de mettre height = 100% mais ca ne change rien.
    merci

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de Arthis
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 47
    Localisation : Italie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 265
    Points : 1 352
    Points
    1 352
    Par défaut
    penches toi sur les propriétés de l'Iframe pour resoudre ton souci.

    Bon courage à toi,

  7. #7
    Membre du Club
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    77
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 77
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci ,j'ai trouvé une solution à mon problème j'utilise un script javascript pour redimensionner la hauteur.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'éxecution de mon fichier .class
    Par Maitrresse dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2007, 13h59
  2. Problème en écrivant dans un fichier html
    Par rekiem71 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2007, 13h45
  3. Affichage d'un fichier .html
    Par Lunixinclar dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2006, 12h00
  4. Problème d'affichage dans mon état
    Par gontrand16 dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2006, 20h29
  5. Problème d'affichage avec mon BBCode
    Par magic33 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/05/2006, 16h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo