IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SWT/JFace Java Discussion :

[TreeViewer + TreeViewerColumn] Problème fusion des cellules


Sujet :

SWT/JFace Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut [TreeViewer + TreeViewerColumn] Problème fusion des cellules
    Bonjour,

    Je suis en train de créer un tableau avec des groupes en mixant un TreeViewer avec des TreeViewerColumn qui marche à merveille.

    Cependant je voudrais fusionner les cellules des lignes des éléments "parents" mais je ne vois vraiment pas comment faire.

    Je suppose qu'il faut définir un GridData quelque part, mais la encore je ne vois vraiment pas ou...

    Est-ce au moins possible ?

    Merci pour vos réponses !

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 218
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne pense pas que ce soit possible, mais tu peux regarder le composite Grid du projet Nebula :

    http://www.eclipse.org/nebula/widgets/grid/grid.php

    Bon courage

    Laurent

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Mince ! Enfin... d'un coté ça me rassure, ne pas savoir faire une chose qui n'existe pas a un coté rassurant...

    Merci beaucoup pour le lien Laurent, à première vue, c'est exactement ce que je veux !

    Je vais regarder ça plus en détails aujourd'hui.

    Bonne journée,

    Florent

  4. #4
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    218
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 218
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    De rien,

    N'oublie pas de mettre le post en résolu

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    Impossible de télécharger les sources pour l'instant

    Même sur CVS

    Plus qu'à prendre son mal en patience

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. StringGrid fusion des cellules
    Par cbegood dans le forum Débuter
    Réponses: 32
    Dernier message: 11/12/2008, 15h16
  2. [HTML] Tableau pbl bordure et fusion des cellules
    Par Epistoliere dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/08/2006, 16h42
  3. [JSF] Fusion des cellules
    Par Shivan dans le forum JSF
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2006, 10h21
  4. [Swing][JTable]Fusion des cellules d'un tableau
    Par LordBlaize dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/03/2006, 18h48
  5. [VB6] Problème MsFlexgrid et Fusion des cellules
    Par dubidon dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 09h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo