IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

[E-03] Comment faire un test sur 2 colonnes successivement?


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1 235
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Bonjour, je voudrais savoir comment faire un test sur 2 colonnes successivements.

    En fait j'ai une feuille avec des zones de texte. Voila ce que je veux faire

    Test à effectuer

    Cherche dans la feuille "x" la ligne ou en colonne A j'ai "LeNomDeMaFeuilleActive" et en colonne B j'ai "LeContenuDeLaZoneDeTexteSurLaquelleJaiCliqué . Si tu la trouve affiche moi le résultat de la cellule de la colonne C de la même ligne.

    Pour être peut être plus général, et pour que la compréhension soit facilitée, imaginons que j'ai 3 Colonnes:

    A B C

    a 1 PPPP
    a 2 XXXX
    a 3 AAAA
    b 1 EEEE
    b 2 ZZZZ
    b 3 PMPM

    Ce que je veux faire, c'est récupérer les données de la colonne C. Mais uniquement si j'ai un test qui est OK avant.

    Je n'obtiendrais PPPP que si dans la colonne A j'ai "a" et dans la colonne B j'ai "1".

    Je n'obtiendrais ZZZZ que si dans la colonne A j'ai "b" et dans la colonne B j'ai "2"

    ...

    Sa va être plus clair, j'adapterais ensuite.

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de wilfried_42
    Homme Profil pro
    Auto-entrepreneur
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 62
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Auto-entrepreneur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 427
    Points : 1 900
    Points
    1 900
    Par défaut
    Bonjour

    si j'ai bien compris ce que tu cherches, regarde ce fil qui date d'hier
    ICI

  3. #3
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1 235
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Re Wifried, je n'ai pas tout compris, mais moi c'est en vba que je veux faire sa. J'ai essayé de modéliser sa par quelque chose de simple, mais cela est en réalité bien plus complexe.

    Je n'arrive pas à expliquer la situation, mais je vais essayer

    Avant je récupéré une valeur dans une variable, je venais tester si je trouvé cette valeur dans la colonne A, si je la trouvé, je récupérer le reste de la ligne...

    Maintenant je n'ai plus une mes deux variables à tester.

    Je veux récupérer le reste de la ligne, si une première valeur (contenue dans une variable) est trouvée dans la colonne A et si une deuxième valeur (contenu dans une autre variable est également présente sur la même ligne.

    Veux tu un fichier Excel avec des explications?

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 138
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut
    En passant le nom de ta feuille active (activesheet.name) et le contenu de ta selection (selection.value) en paramètres a et b d'un filtre sur les colonnes A et B.

    Cf. manipulation des filtres avec VBA (10000 posts sur le sujet )

    Bon courage

  5. #5
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1 235
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Oui j'y avais pensé, mais il n'y a pas d'aure solution?

    Re, j'ai essayé le filtre, sa me filtre bien sur la colonne B, mais pas sur la colonne A?

    Voila comment sont déclarées mes variables:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Option Explicit
    Public Val_C As Long
    Public Val_F As String
    Voila à quoi elles correspondent:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Val_C = Selection.Characters.Text
    Val_F = ActiveSheet.Name
    Voila comment je les utilise dans le filtre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Sheets("Nomenclature").Range("A1:D3").AutoFilter
    Sheets("Nomenclature").Range("A1:D3").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Val_F
    Sheets("Nomenclature").Range("A1:D3").AutoFilter Field:=2, Criteria1:=Val_C
    Donc la deuxième ligne marche, la première aussi mais ne filtre rien. Je pense que le fait que la variable soit déclarée en string, il doit y avoir une adaptation à faire au niveau du filtre?

    Merci

    En fait ca doi venir de l'enchianement des deux filtres parce que si j'inverse les 2 lignes, sa me fait l'inverse....

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    87
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 87
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    j'ai déjà employé ce système de filtres successifs, ca marchait sans pb
    peut-etre est-ce un problème de définition de la plage sur laquelle agit le 2ème filtre, qui est perturbée par le 1er filtre ? essaye en figeant cette plage au début

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Set PlageFiltre = Sheets("Nomenclature").Range("A1:D3")
    PlageFiltre.AutoFilter
    PlageFiltre.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Val_F
    PlageFiltre.AutoFilter Field:=2, Criteria1:=Val_C
    en tout cas c'est comme ca que j'avais fait, et ca marchait...

  7. #7
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1 235
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    J'ai essayé ce que tu m'a donné, à savoir:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    Private Sub UserForm_Initialize()
    Dim Cel As Range
     
    UserForm1.Height = 110
     
            With Sheets("Nomenclature")
     
                Set Cel = Range(.[B1], .Range("B" & .Rows.Count).End(xlUp)).Find(Val_C)
                If Cel Is Nothing Then
                    MsgBox "Pas de correspondance trouvée"
                    Unload Me
                    Exit Sub
     
                 Else
     
    Set PlageFiltre = Sheets("Nomenclature").Range("A1:D3")
    PlageFiltre.AutoFilter
    PlageFiltre.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Val_F
    PlageFiltre.AutoFilter Field:=2, Criteria1:=Val_C
     
                    Me.Text10 = .[A1] & " : "
                    Me.Text11 = Cel.Offset(0, -1)
                    Me.Text12 = .[B1] & " : "
                    Me.Text13 = Cel
                    Me.Text14 = .[C1] & " : "
                    Me.Text15 = Cel.Offset(0, 1)
                    Me.Text16 = .[D1] & " : "
                    Me.Text17 = Cel.Offset(0, 2)
     
                End If
            End With
     
    End Sub
    Sa m'a mis :

    Variable non définie
    J'ai donc mis:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dim PlageFiltre as string
    Et maintenant sa me met:

    Objet requis

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 645
    Points : 34 350
    Points
    34 350
    Par défaut
    Salut,
    en l'occurence PlageFiltre n'est pas une chaine de caractère
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dim PlageFiltre as Range

  9. #9
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1 235
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Bon sa marche:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Private Sub UserForm_Initialize()
    Dim PlageFiltre As Range
     
    UserForm1.Height = 110
     
    Set PlageFiltre = Sheets("Nomenclature").Range("A1:D1")
    PlageFiltre.AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Val_F
    PlageFiltre.AutoFilter Field:=2, Criteria1:=Val_C
     
                    Me.Text10 = Sheets("Nomenclature").Range("A1") & " : "
                    Me.Text11 = Sheets("Nomenclature").Range("A2")
                    Me.Text12 = Sheets("Nomenclature").Range("B1") & " : "
                    Me.Text13 = Sheets("Nomenclature").Range("B2")
                    Me.Text14 = Sheets("Nomenclature").Range("C1") & " : "
                    Me.Text15 = Sheets("Nomenclature").Range("C2")
                    Me.Text16 = Sheets("Nomenclature").Range("D1") & " : "
                    Me.Text17 = Sheets("Nomenclature").Range("D2")
     
    End Sub
    Je pensé que que vu qu'une seule ligne pouvait être filtrée à la fois, le fait de récuperer A2, B2, C2, D2, j'allais récupéré la ligne filtrée.

    Quelle est le type de code qu'il faut que j'utilise pour récuperer la ligne filtrée?

    Merci

    [EDIT]

    Ya un truc que je ne comprend pas. La première fois que j'execute mon programme.

    Sa fonctionne.

    Mais dès la deuxième fois, les petites fleches du filtre reste, alors que je fait quand même le AutoFilter...

    Du coup sa bloque sur:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    PlageFiltre.AutoFilter Field:=2, Criteria1:=Val_C
    Je met mon appli en pièce jointe.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  10. #10
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 645
    Points : 34 350
    Points
    34 350
    Par défaut
    remets à zéro les filtres au début


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Sheets("Nomenclature").ShowAllData

  11. #11
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1 235
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Re, j'ai mis le bout de code que tu m'a donné, sa me met:

    La méthode ShowAllData de la classe Worksheet à échoué

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 645
    Points : 34 350
    Points
    34 350
    Par défaut
    pardon, il faut vérifier si la feuille est filtrée en amont :
    ca donnerait ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    If Sheets("Nomenclature").FilterMode Then
    Sheets("Nomenclature").ShowAllData
    End If

  13. #13
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1 235
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Re, merci, mais j'ai solutionné le problème autrement:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    Private Sub UserForm_Initialize()
     
    Dim PlageFiltre As Range
     
    UserForm1.Height = 110
     
    Sheets("Nomenclature").Range("A1").AutoFilter
    Sheets("Nomenclature").Range("A1").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Val_F
    Sheets("Nomenclature").Range("A1").AutoFilter Field:=2, Criteria1:=Val_C
     
    Set PlageFiltre = ActiveCell.CurrentRegion.SpecialCells(xlCellTypeVisible)
     
    PlageFiltre.Copy
     
                    Me.Text10 = Sheets("Nomenclature").Range("A1") & " : "
                    'Me.Text11 = Sheets("Nomenclature").Range("A2")
                    Me.Text12 = Sheets("Nomenclature").Range("B1") & " : "
                    'Me.Text13 = Sheets("Nomenclature").Range("B2")
                    Me.Text14 = Sheets("Nomenclature").Range("C1") & " : "
                    'Me.Text15 = Sheets("Nomenclature").Range("C2")
                    Me.Text16 = Sheets("Nomenclature").Range("D1") & " : "
                    'Me.Text17 = Sheets("Nomenclature").Range("D2")
     
    End Sub
    Bon par contre. On est bien d'accord que à chaque fois que je fait mon filtre, soit j'ai aucune donnée filtrée, soit j'ai une ligne. Mais en aucun cas je ne vais en avoir plusieurs.

    Comment puis-je faire pour récuperer les données de chaque colonne de la ligne filtrée, indépendanment les unes des autres.

    Si vous voulez par rapport au code de au dessus, je voudrais:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
           Me.Text10 = Sheets("Nomenclature").Range("A1") & " : "
                     Me.Text11 = Sheets("Nomenclature").LeContenuDeMaCellule de la colonne A de la ligne filtrée                 Me.Text12 = Sheets("Nomenclature").Range("B1") & " : "
                    'Me.Text13 = Sheets("Nomenclature").LeContenuDeMaCellule de la colonne B de la ligne filtrée
                    Me.Text14 = Sheets("Nomenclature").Range("C1") & " : "
                    'Me.Text15 = Sheets("Nomenclature").LeContenuDeMaCellule de la colonne C de la ligne filtrée
                    Me.Text16 = Sheets("Nomenclature").Range("D1") & " : "
                    'Me.Text17 = Sheets("Nomenclature").LeContenuDeMaCellule de la colonne D de la ligne filtrée

  14. #14
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 645
    Points : 34 350
    Points
    34 350

  15. #15
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1 235
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Re, oui j'avais déja vu, mais ce que je me demandais, c'est comment récuper toutes les cellules de A à D de la ligne filtrée?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Sheets("Nomenclature").Range("A1").AutoFilter
    Sheets("Nomenclature").Range("A1").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Val_F
    Sheets("Nomenclature").Range("A1").AutoFilter Field:=2, Criteria1:=Val_C
     
    Range("A1:D1").SpecialCells (xlCellTypeVisible)
    [EDIT]

    J'ai essayé sa aussi...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    Sheets("Nomenclature").Range("A1").AutoFilter
    Sheets("Nomenclature").Range("A1").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Val_F
    Sheets("Nomenclature").Range("A1").AutoFilter Field:=2, Criteria1:=Val_C
     
     
                    Me.Text10 = Sheets("Nomenclature").Range("A1") & " : "
                    Me.Text11 = Sheets("Nomenclature").Range("A1").SpecialCells(xlCellTypeVisible)
                    Me.Text12 = Sheets("Nomenclature").Range("B1") & " : "
                    Me.Text13 = Sheets("Nomenclature").Range("B1").SpecialCells(xlCellTypeVisible)
                    Me.Text14 = Sheets("Nomenclature").Range("C1") & " : "
                    Me.Text15 = Sheets("Nomenclature").Range("C1").SpecialCells(xlCellTypeVisible)
                    Me.Text16 = Sheets("Nomenclature").Range("D1") & " : "
                    Me.Text17 = Sheets("Nomenclature").Range("D1").SpecialCells(xlCellTypeVisible)

  16. #16
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 645
    Points : 34 350
    Points
    34 350
    Par défaut
    les récupérer tu sais faire, c'est indiqué, mais que souhaites-tu en faire après ?

  17. #17
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1 235
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Re, si tu veux de la façon que je vais filtrer il va me rester une seule ligne.

    Après

    -je veux récupérer le contenu de la cellule de la colonne A pour le mettre dans un label de mon UserForm nomé "Text11"

    -je veux récupérer le contenu de la cellule de la colonne B pour le mettre dans un label de mon UserForm nomé "Text13"

    -je veux récupérer le contenu de la cellule de la colonne C pour le mettre dans un label de mon UserForm nomé "Text15"

    -je veux récupérer le contenu de la cellule de la colonne D pour le mettre dans un label de mon UserForm nomé "Text17"

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 645
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 645
    Points : 34 350
    Points
    34 350
    Par défaut
    et avec ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me.Text11 = Sheets("Nomenclature").Range("A:A").SpecialCells(xlCellTypeVisible).Value
    que se passe-t-il ?

  19. #19
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1 235
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Re, il se passe que j'ai l'entete et non la ligne filtrée.

  20. #20
    Débutant
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    1 235
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 1 235
    Points : 269
    Points
    269
    Par défaut
    Re, bon c'est bon j'ai réussi:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Sheets("Nomenclature").Range("A2").AutoFilter
    Sheets("Nomenclature").Range("A2").AutoFilter Field:=1, Criteria1:=Val_F
    Sheets("Nomenclature").Range("A2").AutoFilter Field:=2, Criteria1:=Val_C
     
                    Me.Text10 = Sheets("Nomenclature").Range("A1") & " : "
                    Me.Text11 = Sheets("Nomenclature").Range("A2", Sheets("Nomenclature").Cells(Rows.Count, "A").End(xlUp)).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Value
                    Me.Text12 = Sheets("Nomenclature").Range("B1") & " : "
                    Me.Text13 = Sheets("Nomenclature").Range("B2", Sheets("Nomenclature").Cells(Rows.Count, "B").End(xlUp)).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Value
                    Me.Text14 = Sheets("Nomenclature").Range("C1") & " : "
                    Me.Text15 = Sheets("Nomenclature").Range("C2", Sheets("Nomenclature").Cells(Rows.Count, "C").End(xlUp)).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Value
                    Me.Text16 = Sheets("Nomenclature").Range("D1") & " : "
                    Me.Text17 = Sheets("Nomenclature").Range("D2", Sheets("Nomenclature").Cells(Rows.Count, "D").End(xlUp)).SpecialCells(xlCellTypeVisible).Value
    A un détail près, je suis obligé de laisser un blanc entre l'entete et le début de mes premières données. Si je ne met pas de blanc, sur mon lebel apelé 1 sa ne fonctionne pas...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Comment faire un test sur plage d'heure ?
    Par shkyo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2008, 14h51
  2. [XSD] comment faire des tests sur des éléments
    Par attila771 dans le forum Valider
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/10/2007, 12h32
  3. [JMeter] Comment faire les tests sur Jmeter ?
    Par yanker_man dans le forum Tests et Performance
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/08/2007, 09h35
  4. Comment faire un test sur un pchar ?
    Par Mickey.jet dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/03/2006, 16h53
  5. Comment faire un test sur "" ?
    Par magic8392 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/09/2005, 14h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo