IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Calcul des visites sur un site


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Calcul des visites sur un site
    Bonjour,

    J'aimerais mettre un compteur en script qui calcule la totalité des personnes qui sont sur le site et qui ont étais en totalité sur le site pendant cette journée.

    Cela serais encore mieux si il l'inscrit sur un fichier.

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de shwin
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    568
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 568
    Points : 777
    Points
    777
    Par défaut
    Salut, regarde sur le net pour webalizer. C'est un des meilleur coté statistique.

    P.S change le titre de ton post stp! met s'en un plus clair

    Merci
    Remoting Context Matters
    Everything in this chapter is 100 percent undocumented. Reliance on these techniques is not supported by either Microsoft, the publisher, or the author of this book. Use at you own risk! If your computer won't work afterwards, your toaster blows up or your car doesn't start, I assume no liability whatsoever: You're now about to enter the uncharted territories of .NET and you do so on your own risk. I can only provide some guidance

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    en tout cas, il est assez complexe de construire un tel script de A à Z;

    ...

    de toute façon, javascript ne te sera d'aucun secours;

    si tu te lances tout de même dans l'aventure:
    choisis un langage serveur pour collecter ces informations;
    demande-toi ce que veut dire "des personnes" pour un serveur;
    demande-toi ce que veut dire "des personnes qui sont sur le site" pour un serveur;
    choisi un mode de sauvegarde des données (fichier, base de donnée);
    regarde tout de même ce qui existe déjà

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par javatwister
    de toute façon, javascript ne te sera d'aucun secours;
    Fais une recherche sur PHPMyVisit. C'est un module PHP qui fait ça très bien....

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    50
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 50
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Merci mais comment je fais pour avoir PHPMyvisit??

    Merci

  6. #6
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par inferno66667
    Merci mais comment je fais pour avoir PHPMyvisit??
    Pardon, c'est PHPMyvisites. Tu ouvres Google et tu regardes ce qu'il te dit

    Comprends pas trop la question...

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 28/10/2010, 08h32
  2. Calcul du nombre de visite sur mon site
    Par jaljal dans le forum JSF
    Réponses: 13
    Dernier message: 21/07/2009, 19h40
  3. Donner des suggestions sur le site Web en général
    Par kissmytoe dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2006, 16h35
  4. Calcul des stats sur SYS et SYSTEM
    Par orafrance dans le forum Oracle
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/10/2005, 16h25
  5. Arborescence des sujets sur ce site
    Par Invité dans le forum Evolutions du club
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2004, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo